1
2
3
4
5
(17)
5/5
40
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    125 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    150 gr de farine
  • Sucre
    150 gr de sucre (en poudre)
  • poudre d'amande
    125 gr de poudre d'amande
  • Ingŕedient
    800 gr de fruits rouges (groseilles, fraises, framboises, seuls ou en mélange)

Préparation de la recette

Versez la farine, la poudre d'amande et le sucre dans une terrine, ajouter le beurre en petits morceaux.

Mélangez bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la chapelure.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Lavez et préparez les fruits. Disposez-les dans des ramequins et recouvrir avec la pâte en saupoudrant.

Enfournez à mi-hauteur pendant 30 min.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?