Crumble aux fruits rouges

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
40
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 125 gr de Beurre gastronomique Président
  • 150 gr de farine
  • 150 gr de sucre (en poudre)
  • 125 gr de poudre d'amande
  • 800 gr de fruits rouges (groseilles, fraises, framboises, seuls ou en mélange)

Préparation de la recette

Versez la farine, la poudre d'amande et le sucre dans une terrine, ajouter le beurre en petits morceaux.

Mélangez bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la chapelure.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Lavez et préparez les fruits. Disposez-les dans des ramequins et recouvrir avec la pâte en saupoudrant.

Enfournez à mi-hauteur pendant 30 min.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?