1
2
3
4
5
(17)
5/5
40
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    125 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    150 gr de farine
  • Sucre
    150 gr de sucre (en poudre)
  • poudre d'amande
    125 gr de poudre d'amande
  • Ingŕedient
    800 gr de fruits rouges (groseilles, fraises, framboises, seuls ou en mélange)

Préparation de la recette

Versez la farine, la poudre d'amande et le sucre dans une terrine, ajouter le beurre en petits morceaux.

Mélangez bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la chapelure.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Lavez et préparez les fruits. Disposez-les dans des ramequins et recouvrir avec la pâte en saupoudrant.

Enfournez à mi-hauteur pendant 30 min.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?