Fondant à la crème de marron

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(50)
10
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 MaronSui's La Laitière
  • 60 g de Beurre gastronomique Président
  • 3 oeufs
  • fruits rouges

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Séparez les jaunes des blancs d’œufs.

Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir. Mélangez-le ensuite avec les MaronSui's et ajoutez les jaunes d'oeufs.

Dans un saladier à part, montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement au mélange beurre/MaronSui's.

Répartissez la préparation dans des petits moules individuels et enfournez pour 40 minutes.

Attendez 5 minutes avant de démouler.

Décorez ces délicieux fondants à la crème de marron de quelques de fruits rouges.

Dégustez !

Astuce

Vous pouvez déguster ces fondants à la crème de marron avec une cuillère de crème fraîche !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?