Fondant à la crème de marron
de cuisson
Ingrédients
-
5 MaronSui's La Laitière
-
60 g de Beurre gastronomique doux Président
-
3 oeufs
-
fruits rouges
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 150°C (th.5).
Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir. Mélangez-le ensuite avec les MaronSui's et ajoutez les jaunes d'oeufs.
Dans un saladier à part, montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement au mélange beurre/MaronSui's.
Répartissez la préparation dans des petits moules individuels et enfournez pour 40 minutes.
Attendez 5 minutes avant de démouler.
Décorez ces délicieux fondants à la crème de marron de quelques de fruits rouges.
Dégustez !

Astuce !
Vous pouvez déguster ces fondants à la crème de marron avec une cuillère de crème fraîche !
Commentaires (0)