1
2
3
4
5
(70)
2/5
10
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • MaronSui's
    5 MaronSui's La Laitière
  • Beurre gastronomique doux
    60 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    fruits rouges

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Séparez les jaunes des blancs d’œufs.

Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir. Mélangez-le ensuite avec les MaronSui's et ajoutez les jaunes d'oeufs.

Dans un saladier à part, montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement au mélange beurre/MaronSui's.

Répartissez la préparation dans des petits moules individuels et enfournez pour 40 minutes.

Attendez 5 minutes avant de démouler.

Décorez ces délicieux fondants à la crème de marron de quelques de fruits rouges.

Dégustez !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez déguster ces fondants à la crème de marron avec une cuillère de crème fraîche !

Le saviez-vous ?

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