Fondant à la crème de marron
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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40min
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Facile
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Bon marché
0,90€ d'économies
Ingrédients
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MaronSui's La Laitière
5 -
Beurre gastronomique doux Président
60 g -
oeufs
3 -
fruits rouges
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-06/Logo-President_0.png?itok=vuhe3apT)
-0,30
€
DE RÉDUCTION
![Maronsui's La Laitière](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/BR_EDBM_249x249_4MaronSuis_1.png.webp?itok=fCo7qrw9)
Maronsui's La Laitière
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 150°C (th.5).
Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir. Mélangez-le ensuite avec les MaronSui's et ajoutez les jaunes d'oeufs.
Dans un saladier à part, montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement au mélange beurre/MaronSui's.
Répartissez la préparation dans des petits moules individuels et enfournez pour 40 minutes.
Attendez 5 minutes avant de démouler.
Décorez ces délicieux fondants à la crème de marron de quelques de fruits rouges.
Dégustez !
Astuce !
Vous pouvez déguster ces fondants à la crème de marron avec une cuillère de crème fraîche !