Fondant à la crème de marron

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • La gamme BIO La Laitière
    0,50 de réduction

    La gamme BIO La Laitière

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 MaronSui's La Laitière
  • 60 g de Beurre gastronomique Président
  • 3 oeufs
  • fruits rouges

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Séparez les jaunes des blancs d’œufs.

Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir. Mélangez-le ensuite avec les MaronSui's et ajoutez les jaunes d'oeufs.

Dans un saladier à part, montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement au mélange beurre/MaronSui's.

Répartissez la préparation dans des petits moules individuels et enfournez pour 40 minutes.

Attendez 5 minutes avant de démouler.

Décorez ces délicieux fondants à la crème de marron de quelques de fruits rouges.

Dégustez !

Astuce

Vous pouvez déguster ces fondants à la crème de marron avec une cuillère de crème fraîche !

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Mini Président sous filet
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?