1
2
3
4
5
(70)
2/5
10
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • MaronSui's
    5 MaronSui's La Laitière
  • Beurre gastronomique doux
    60 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    fruits rouges

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Séparez les jaunes des blancs d’œufs.

Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir. Mélangez-le ensuite avec les MaronSui's et ajoutez les jaunes d'oeufs.

Dans un saladier à part, montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement au mélange beurre/MaronSui's.

Répartissez la préparation dans des petits moules individuels et enfournez pour 40 minutes.

Attendez 5 minutes avant de démouler.

Décorez ces délicieux fondants à la crème de marron de quelques de fruits rouges.

Dégustez !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez déguster ces fondants à la crème de marron avec une cuillère de crème fraîche !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Derniers exemplaires
    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?