Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 crème légère fouettée Bridélice
  • 500 gr de fraises
  • 250 gr de pâtes feuilletées

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200 °C (thermostat 7).

Lavez et équeutez les fraises puis coupez-les en deux.

A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaissez votre pâte feuilletée et dressez-la sur une plaque.

Avec une roulette, découpez des petits carrés et couvrez-les d'un papier sulfurisé. Laissez reposer votre pâte au réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Enfournez 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

A la sortie du four, prenez un grand plateau et commencez vos superpositions. Posez d'abord un morceau de pâte, couvrez-le de crème chantilly, posez quelques fraises avec éventuellement encore un peu de crème et recouvrez d’un carré de pâte.

Répétez l’opération jusqu’à l’utilisation de toute la pâte.

Conservez au froid ces Mille-Feuilles aux Fraises avant de les déguster d’une bouchée.

Servez frais !

Temps de réfrigération : 30 minutes

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tarama
    1,20 de réduction

    Gamme de Tarama

  • Couronne de Crevettes Festive
    2,10 de réduction

    Couronne de Crevettes Festive

  • Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon
    3,00 de réduction

    Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?