Mille-feuilles aux fraises
de cuisson
Ingrédients
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1 Crème légère fouettée Bridelice
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500 gr de fraises
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250 gr de pâtes feuilletées
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 200 °C (thermostat 7).
Lavez et équeutez les fraises puis coupez-les en deux.
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaissez votre pâte feuilletée et dressez-la sur une plaque.
Avec une roulette, découpez des petits carrés et couvrez-les d'un papier sulfurisé. Laissez reposer votre pâte au réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Enfournez 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
A la sortie du four, prenez un grand plateau et commencez vos superpositions. Posez d'abord un morceau de pâte, couvrez-le de crème chantilly, posez quelques fraises avec éventuellement encore un peu de crème et recouvrez d’un carré de pâte.
Répétez l’opération jusqu’à l’utilisation de toute la pâte.
Conservez au froid ces Mille-Feuilles aux Fraises avant de les déguster d’une bouchée.
Servez frais !
Temps de réfrigération : 30 minutes
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