Terrine de légumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 65
    min
  • Moyen
  • Moyen
0,40€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    20 cl
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    10 cl
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    40 g
  • Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois

    Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président

    60 g
  • Tomme P'tit Basque

    Tomme P'tit Basque Istara

    60 g
  • Aubergine

    aubergine

    1
  • Courgette

    courgette

    1
  • tomate

    tomate

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • farine

    farine

    40 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

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DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
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Préparation de la recette

Laver l'aubergine et la courgette, les couper en deux dans la longueur, puis les émincer. Saler les morceaux d'aubergine et les laisser dégorger 20 minutes dans une passoire. Laver, épépiner et couper la tomate en dés.


Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon émincé 3 minutes. Ajouter les morceaux d'aubergine et de courgette et laisser cuire 10 minutes.

Mélanger dans un saladier la farine, les oeufs, le yaourt nature, la crème légère, le parmesan râpé et le lait. Saler peu et poivrer. Incorporer ensuite le comté  et la tomme Istara râpés, puis les légumes.

Verser la préparation dans un moule à cake d'environ 25 centimètres de long huilé, cuire 50 minutes au four préchauffé à 210°C. Attendre 10 minutes avant de démouler.

Servir chaud ou froid.