Papillotes de jambon de Parme
de cuisson
Ingrédients
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100 gr de Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre
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8 tranche(s) de jambon cru (de Parme)
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1 c. à café de thym
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1 poire
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25 gr de noix
Préparation de la recette
Hacher grossièrement les noix.
Tailler le bleu d'Auvergne en tranches.
Peler, épépiner et tailler en cubes la poire.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Placer une tranche de jambon de Parme sur une planche à découper et poser une autre tranche sur la première de manière à former une croix. Placer un quart des tranches de fromage au centre, parsemer de thym et de quelques dés de poire. Ajouter quelques noix puis rabattre les quatre bords du jambon pour former une papillote. Réaliser 3 autres papillotes avec le reste des ingrédients. Les placer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner et cuire 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le jambon soit bien croustillant et que le fromage commence à couler.
Servir immédiatement!
Recette de la Collective des Produits Laitiers
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