Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Très facile
4
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre
  • 8 tranche(s) de jambon cru (de Parme)
  • 1 c. à café de thym
  • 1 poire
  • 25 gr de noix

Préparation de la recette

Hacher grossièrement les noix.

Tailler le bleu d'Auvergne en tranches.

Peler, épépiner et tailler en cubes la poire.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Placer une tranche de jambon de Parme sur une planche à découper et poser une autre tranche sur la première de manière à former une croix. Placer un quart des tranches de fromage au centre, parsemer de thym et de quelques dés de poire. Ajouter quelques noix puis rabattre les quatre bords du jambon pour former une papillote. Réaliser 3 autres papillotes avec le reste des ingrédients. Les placer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner et cuire 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le jambon soit bien croustillant et que le fromage commence à couler.

Servir immédiatement!

Recette de la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?