Papillotes de jambon de Parme

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Très facile
4
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranche(s) de jambon cru (de Parme)
  • 100 gr de Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre
  • 1 c. à café de thym
  • 1 poire
  • 25 gr de noix

Préparation de la recette

Hacher grossièrement les noix.

Tailler le bleu d'Auvergne en tranches.

Peler, épépiner et tailler en cubes la poire.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Placer une tranche de jambon de Parme sur une planche à découper et poser une autre tranche sur la première de manière à former une croix. Placer un quart des tranches de fromage au centre, parsemer de thym et de quelques dés de poire. Ajouter quelques noix puis rabattre les quatre bords du jambon pour former une papillote. Réaliser 3 autres papillotes avec le reste des ingrédients. Les placer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner et cuire 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le jambon soit bien croustillant et que le fromage commence à couler.

Servir immédiatement!

Recette de la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?