Farfalles au poulet grillé et tomates cerises

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 350 g de Farfalle
  • 250 g d' aiguillettes de poulet
  • 2 oignons frais avec la tige
  • 125 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 poignée de roquette
  • 150 g de tomates cerises
  • 1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • ciboulette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Plongez les farfalles dans un grand volume d'eau salée et faites cuire le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons frais. Rincez et coupez les tomates cerises en 2.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Incorporez le poulet et faites griller sur feu vif pendant 5 minutes. Ajoutez les oignons, les tomates cerises et la roquette. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 3 minutes. Réservez.

Egouttez les pâtes, arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Servez dans chaque assiette, surmontez de la préparation au poulet. Parsemez d'Emmental Râpé Grand Affiné Président.

Décorez avec de la ciboulette ciselée et servez de suite.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?