Farfalles au poulet grillé et tomates cerises
Ingrédients pour 4 personnes
-
125 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
- 350 g de Farfalle
- 250 g d' aiguillettes de poulet
- 2 oignons frais avec la tige
- 1 poignée de roquette
- 150 g de tomates cerises
- 1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
- ciboulette
- sel et poivre
Préparation de la recette
Plongez les farfalles dans un grand volume d'eau salée et faites cuire le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons frais. Rincez et coupez les tomates cerises en 2.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Incorporez le poulet et faites griller sur feu vif pendant 5 minutes. Ajoutez les oignons, les tomates cerises et la roquette. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 3 minutes. Réservez.
Egouttez les pâtes, arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Servez dans chaque assiette, surmontez de la préparation au poulet. Parsemez d'Emmental Râpé Grand Affiné Président.
Décorez avec de la ciboulette ciselée et servez de suite.
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
Derniers exemplaires0,30€ de réduction
Sauce Béchamel Bridélice
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires