1
2
3
4
5
(5)
5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    125 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Ingŕedient
    350 g de Farfalle
  • Ingŕedient
    250 g d' aiguillettes de poulet
  • Ingŕedient
    2 oignons frais avec la tige
  • roquette
    1 poignée de roquette
  • Tomates cerises
    150 g de tomates cerises
  • huile d'olive
    1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • Ciboulette
    ciboulette
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Plongez les farfalles dans un grand volume d'eau salée et faites cuire le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons frais. Rincez et coupez les tomates cerises en 2.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Incorporez le poulet et faites griller sur feu vif pendant 5 minutes. Ajoutez les oignons, les tomates cerises et la roquette. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 3 minutes. Réservez.

Egouttez les pâtes, arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Servez dans chaque assiette, surmontez de la préparation au poulet. Parsemez d'Emmental Râpé Grand Affiné Président.

Décorez avec de la ciboulette ciselée et servez de suite.

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