1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    60 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    10 cl de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    4 pavés de biche
  • Ingŕedient
    100 g d' airelles
  • échalottes
    2 échalotes
  • Ingŕedient
    20 cl de bouillon de volaille
  • Ingŕedient
    50 g de Roquefort
  • fleur de sel
    2 c. à café de fleur de sel
  • Ingŕedient
    1 c. à café de poivre aux 5 baies

Préparation de la recette

Sortez la viande du réfrigérateur pour qu'elle soit à température ambiante au moment de la cuisson.

Préparez la sauce : épluchez et ciselez les échalotes. Faites-les dorer dans 20g de beurre gastronomique Président dans une poêle à feu vif.

Baissez le feu, ajoutez les airelles, le bouillon de volaille et la crème fraîche entière Président. Laissez réduire pendant 15 minutes. Ajoutez alors le Roquefort Société émietté et mélangez bien pour faire fondre. Réservez au chaud.

Préparation des pavés de biche : 

Roulez la viande dans la fleur de sel et le poivre 5 baies.

Dans une poêle bien chaude, faites fondre le beurre restant. Lorsqu'il mousse, déposez la viande et faites saisir 8 minutes, en retournant à mi-cuisson.

 

Servez sans attendre, arrosé de la sauce airelles-Roquefort. Décorez de quelques feuilles de roquette.

 

 

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez servir avec une purée de panais ou de céleri.

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