1
2
3
4
5
(6)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis
    4 portions de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • Mascarpone Galbani 250g
    100 gr de Mascarpone Galbani
  • Ingŕedient
    50 gr de crème entière
  • cerneaux de noix
    4 cerneaux de noix
  • Ciboulette
    2 c. à soupe de ciboulette (ciselée)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Commencez en battant la crème liquide de manière à bien l'aérer.

Ecrasez ensuite à la fourchette le mascarpone et le Société Crème.

Ajoutez la crème battue et mélangez bien le tout.

Hachez assez fin les noix.

Versez sur le dip (la sauce), les noix et la ciboulette, salez légèrement, poivrez généreusement et finissez en mélangeant.

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?