Dips à la sauce de Société Crème

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis

    Crème de fromage fondu de brebis Société Crème

    4 portions
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    100 gr
  • Ingŕedient

    crème entière

    50 gr
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

    4
  • Ciboulette

    ciboulette

    2 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Commencez en battant la crème liquide de manière à bien l'aérer.

Ecrasez ensuite à la fourchette le mascarpone et le Société Crème.

Ajoutez la crème battue et mélangez bien le tout.

Hachez assez fin les noix.

Versez sur le dip (la sauce), les noix et la ciboulette, salez légèrement, poivrez généreusement et finissez en mélangeant.