Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 portions de Roquefort crème Société Crème
  • 100 gr de Mascarpone Galbani
  • 50 gr de crème entière
  • 4 cerneaux de noix
  • 2 c. à soupe de ciboulette (ciselée)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Commencez en battant la crème liquide de manière à bien l'aérer.

Ecrasez ensuite à la fourchette le mascarpone et le Société Crème.

Ajoutez la crème battue et mélangez bien le tout.

Hachez assez fin les noix.

Versez sur le dip (la sauce), les noix et la ciboulette, salez légèrement, poivrez généreusement et finissez en mélangeant.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?