Dips à la sauce de Société Crème
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
      - 
                
                
            10min
- 
                
                
            0min
- 
                
                
            Très facile
- 
                
                
            Bon marché
0,50€ d'économies
          Ingrédients
- 
              Crème de fromage fondu de brebis Société Crème 4 portions
- 
              Mascarpone Galbani 100 gr
- 
              crème entière 50 gr
- 
              cerneaux de noix 4
- 
              ciboulette 2 c. à soupe
- 
              sel et poivre 
Oui aux réductions qui passent crème
                             
							-0,50
							€
						DE RÉDUCTION
					 
							Crème Fraiche Bridélice
					
						
					Préparation de la recette
Commencez en battant la crème liquide de manière à bien l'aérer.
Ecrasez ensuite à la fourchette le mascarpone et le Société Crème.
Ajoutez la crème battue et mélangez bien le tout.
Hachez assez fin les noix.
Versez sur le dip (la sauce), les noix et la ciboulette, salez légèrement, poivrez généreusement et finissez en mélangeant.
 
           
 
 
