Dips à la sauce de Société Crème

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • 0,50 pour vous
    +
    Mascarpone
    0,60 pour le Secours populaire

    Mascarpone Galbani

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 portions de Roquefort crème Société
  • 100 gr de Mascarpone Galbani
  • 50 gr de crème entière
  • 4 cerneaux de noix
  • 2 c. à soupe de ciboulette (ciselée)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Commencez en battant la crème liquide de manière à bien l'aérer.

Ecrasez ensuite à la fourchette le mascarpone et le Société Crème.

Ajoutez la crème battue et mélangez bien le tout.

Hachez assez fin les noix.

Versez sur le dip (la sauce), les noix et la ciboulette, salez légèrement, poivrez généreusement et finissez en mélangeant.

Réductions tout en douceur

  • 0,30 pour vous
    +
    Parmigiano Reggiano
    0,40 pour le Secours populaire

    Parmigiano Reggiano

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Rondelé 125g
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Rondelé 125g

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,40 pour vous
    +
    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,50 pour le Secours populaire

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?