Croque à l'italienne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Croque emmental

    Tranches Croque Emmental Président

    2 tranches
  • Ingŕedient

    pain de mie

    2 tranches
  • Ingŕedient

    miettes de thon

    30 g
  • tomate

    tomate

    1
  • Ingŕedient

    câpres

    1 cuillère à soupe
  • Basilic

    basilic

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

1. Rincez et coupez la tomate en petits dés.

2. Mélangez avec les câpres, les miettes de thon et le basilic que vous aurez ciselé.

3. Déposez une tranche Croque Emmental Président sur une tranche de pain de mie.

4. Ajoutez la concassée de tomates.

5. Posez la 2ème tranche Croque Emmental Président et fermer le croque avec la 2ème tranche de pain de mie.

6. Faites dorer le croque à la poêle avec un peu de beurre ou sous le grill du four ou dans votre appareil à croque pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

7.Servez sans attendre.

Astuce !

Versez quelques gouttes de vinaigre balsamique dans la concassée de tomates et dégustez avec une salade de roquette croquante.