1
2
3
4
5
(130)
4/5
40
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Chèvre cuisine Président 12 palets
    12 Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    25 cl de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    12 Cannellonis
  • Epinards
    500 gr d' épinards
  • farine
    25 gr de farine
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Cuisez les cannellonis, égouttez-les et laissez-les refroidir.

Lavez les épinards, égouttez-les et faites-les revenir à la poêle dans l’huile d’olive.

Dès que les épinards sont fondants, ajoutez les Petits Chèvres émiettés.

Assaisonnez comme vous aimez.

Dans une casserole, faites fondre 25 g de beurre, ajoutez la farine, puis délayez avec la crème fraîche liquide.

Laissez épaissir sur feu doux sans cesser de remuer, avant d’y incorporer le mélange épinards- Petits Chèvres.

Garnissez les cannellonis avec cette préparation, disposez-les dans un plat beurré et passez ¼ d’heure au four à 210°C (thermostat 7).

Servez les cannellonis bien chauds.

 

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