Cannellonis aux Epinards et aux Petits Chèvres

Par enviedebienmanger_3
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(62)
40
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Râpé 3 saveurs
    0,40 de réduction

    Rapé 3 Saveurs Président

  • Gamme Président crème
    0,30 de réduction

    Gamme Président crème

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 12 Cannellonis
  • 500 gr d' épinards
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 25 gr de farine
  • 25 cl de Crème Entière Président
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Cuisez les cannellonis, égouttez-les et laissez-les refroidir.

Lavez les épinards, égouttez-les et faites-les revenir à la poêle dans l’huile d’olive.

Dès que les épinards sont fondants, ajoutez les Petits Chèvres émiettés.

Assaisonnez comme vous aimez.

Dans une casserole, faites fondre 25 g de beurre, ajoutez la farine, puis délayez avec la crème fraîche liquide.

Laissez épaissir sur feu doux sans cesser de remuer, avant d’y incorporer le mélange épinards- Petits Chèvres.

Garnissez les cannellonis avec cette préparation, disposez-les dans un plat beurré et passez ¼ d’heure au four à 210°C (thermostat 7).

Servez les cannellonis bien chauds.

 

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel de Nestlé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?