Cannellonis aux Epinards et aux Petits Chèvres

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 40
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Chèvre cuisine Président 12 palets

    Chèvre cuisine Président 12 palets Président

    12
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    25 cl
  • Ingŕedient

    Cannellonis

    12
  • Epinards

    épinards

    500 gr
  • farine

    farine

    25 gr
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Cuisez les cannellonis, égouttez-les et laissez-les refroidir.

Lavez les épinards, égouttez-les et faites-les revenir à la poêle dans l’huile d’olive.

Dès que les épinards sont fondants, ajoutez les Petits Chèvres émiettés.

Assaisonnez comme vous aimez.

Dans une casserole, faites fondre 25 g de beurre, ajoutez la farine, puis délayez avec la crème fraîche liquide.

Laissez épaissir sur feu doux sans cesser de remuer, avant d’y incorporer le mélange épinards- Petits Chèvres.

Garnissez les cannellonis avec cette préparation, disposez-les dans un plat beurré et passez ¼ d’heure au four à 210°C (thermostat 7).

Servez les cannellonis bien chauds.