Cannellonis aux Epinards et aux Petits Chèvres

Par Envie de Bien Manger
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40
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 12 Cannellonis
  • 500 gr d' épinards
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 25 gr de farine
  • 25 cl de Crème Entière Président
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Cuisez les cannellonis, égouttez-les et laissez-les refroidir.

Lavez les épinards, égouttez-les et faites-les revenir à la poêle dans l’huile d’olive.

Dès que les épinards sont fondants, ajoutez les Petits Chèvres émiettés.

Assaisonnez comme vous aimez.

Dans une casserole, faites fondre 25 g de beurre, ajoutez la farine, puis délayez avec la crème fraîche liquide.

Laissez épaissir sur feu doux sans cesser de remuer, avant d’y incorporer le mélange épinards- Petits Chèvres.

Garnissez les cannellonis avec cette préparation, disposez-les dans un plat beurré et passez ¼ d’heure au four à 210°C (thermostat 7).

Servez les cannellonis bien chauds.

 

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