Cannellonis aux Epinards et aux Petits Chèvres
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40min
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10min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Chèvre cuisine Président 12 palets Président
12 -
Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
Crème Entière Président
25 cl -
Cannellonis
12 -
épinards
500 gr -
farine
25 gr -
huile d'olive
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sel et poivre
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![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
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![Secret de Crème Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/Visuel_Sdc_249px_0.png.webp?itok=QBSypr4u)
Préparation de la recette
Cuisez les cannellonis, égouttez-les et laissez-les refroidir.
Lavez les épinards, égouttez-les et faites-les revenir à la poêle dans l’huile d’olive.
Dès que les épinards sont fondants, ajoutez les Petits Chèvres émiettés.
Assaisonnez comme vous aimez.
Dans une casserole, faites fondre 25 g de beurre, ajoutez la farine, puis délayez avec la crème fraîche liquide.
Laissez épaissir sur feu doux sans cesser de remuer, avant d’y incorporer le mélange épinards- Petits Chèvres.
Garnissez les cannellonis avec cette préparation, disposez-les dans un plat beurré et passez ¼ d’heure au four à 210°C (thermostat 7).
Servez les cannellonis bien chauds.