Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(123)
40
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 25 cl de Crème Entière Président
  • 12 Cannellonis
  • 500 gr d' épinards
  • 25 gr de farine
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Cuisez les cannellonis, égouttez-les et laissez-les refroidir.

Lavez les épinards, égouttez-les et faites-les revenir à la poêle dans l’huile d’olive.

Dès que les épinards sont fondants, ajoutez les Petits Chèvres émiettés.

Assaisonnez comme vous aimez.

Dans une casserole, faites fondre 25 g de beurre, ajoutez la farine, puis délayez avec la crème fraîche liquide.

Laissez épaissir sur feu doux sans cesser de remuer, avant d’y incorporer le mélange épinards- Petits Chèvres.

Garnissez les cannellonis avec cette préparation, disposez-les dans un plat beurré et passez ¼ d’heure au four à 210°C (thermostat 7).

Servez les cannellonis bien chauds.

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?