Aubergines à la provençale
de cuisson
Ingrédients
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1 aubergine
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1 tranche de jambon cru (coupée en lanières)
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2 tomates
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60 gr de fromage Tendre et fruité 8%
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De l' huile d'olive
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Du persil
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De la ail
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sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez et coupez l'aubergine en 2 dans le sens de la longueur
Mettez quelques grains de gros sel sur la chair, de façon à la faire dégorger
Préparez des tomates à la provençale : coupez les tomates en deux, parsemez-les d'ail et de persil hachés, et faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive
Ajouter sur les 2 moitiés de tomates de l'huile d'olive.
Dans un plat à gratin, disposez ensuite sur chaque moitié d'aubergine : les lamelles de jambon puis les deux moitiés de tomate à la provençale
Saupoudrez de fromage râpé Bridelight 6% MG.
Faites dorer à four chaud, 180°C, une dizaine de minutes
Servez bien chaud.
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