Escalope des gourmets en herbes
de cuisson
Ingrédients
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20 gr de Beurre gastronomique doux Président
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4 escalopes de volaille
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80 gr de fromage
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2 tranche(s) de jambon cuit (braisé fumé)
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8 c. à soupe de farine
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2 oeufs
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8 c. à soupe de chapelure
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2 c. à soupe d' huile
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Tailler les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur.
Casser les oeufs et les battre en omelette.
Envelopper chacune des escalopes d’une feuille de film alimentaire. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, les aplatir. Les déballer. Les poivrer.
Tartiner chacune d'elle de fromage, poser dessus une demi-tranche de jambon.
Plier les escalopes en deux, les passer successivement dans la farine, dans l'œuf battu puis dans la chapelure.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, y déposer les escalopes. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
Servir !
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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