Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 escalopes de volaille
  • 80 gr de fromage
  • 2 tranche(s) de jambon cuit (braisé fumé)
  • 8 c. à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 8 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe d' huile
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Tailler les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur.

Casser les oeufs et les battre en omelette.

Envelopper chacune des escalopes d’une feuille de film alimentaire. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, les aplatir. Les déballer. Les poivrer.

Tartiner chacune d'elle de fromage, poser dessus une demi-tranche de jambon.

Plier les escalopes en deux, les passer successivement dans la farine, dans l'œuf battu puis dans la chapelure.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, y déposer les escalopes. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.

Servir !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?