Escalope des gourmets en herbes

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

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    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de volaille
  • 80 gr de fromage
  • 2 tranche(s) de jambon cuit (braisé fumé)
  • 8 c. à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 8 c. à soupe de chapelure
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 c. à soupe d' huile
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Tailler les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur.

Casser les oeufs et les battre en omelette.

Envelopper chacune des escalopes d’une feuille de film alimentaire. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, les aplatir. Les déballer. Les poivrer.

Tartiner chacune d'elle de fromage, poser dessus une demi-tranche de jambon.

Plier les escalopes en deux, les passer successivement dans la farine, dans l'œuf battu puis dans la chapelure.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, y déposer les escalopes. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.

Servir !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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