1
2
3
4
5
(1)
5/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 escalopes de volaille
  • Ingŕedient
    80 gr de fromage
  • Ingŕedient
    2 tranche(s) de jambon cuit (braisé fumé)
  • farine
    8 c. à soupe de farine
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    8 c. à soupe de chapelure
  • Huile
    2 c. à soupe d' huile
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Tailler les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur.

Casser les oeufs et les battre en omelette.

Envelopper chacune des escalopes d’une feuille de film alimentaire. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, les aplatir. Les déballer. Les poivrer.

Tartiner chacune d'elle de fromage, poser dessus une demi-tranche de jambon.

Plier les escalopes en deux, les passer successivement dans la farine, dans l'œuf battu puis dans la chapelure.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, y déposer les escalopes. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.

Servir !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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