1
2
3
4
5
(438)
4/5
5
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • ricotta
    250 gr de Ricotta Galbani
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Saumon fumé
    250 gr de saumon fumé (en dés)
  • Ciboulette
    6 branches de ciboulette
  • Ingŕedient
    600 g de Tagliatelles
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Cuire les pâtes.

Fouetter la ricotta GALBANI et incorporer le lait, l’huile d’olive, a ciboulette et les dés de saumon fumé.

Poivrer et saler si besoin.

Chauffer à feu doux.

Servir la sauce avec les tagliatelles.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le saumon fumé par des crevettes décortiquées cuites.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?