Tagliatelles à la Ricotta Galbani au saumon fumé et ciboulette
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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10min
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Très facile
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Moyen
0,40€ d'économies
Ingrédients
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Ricotta Galbani
250 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
10 c. à soupe -
huile d'olive
1 c. à soupe -
saumon fumé
250 gr -
ciboulette
6 branches -
Tagliatelles
600 g -
sel
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
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-0,40
€
DE RÉDUCTION
![Ricotta Galbani](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/08000430194036_C1L1_s02_gs1-1500px.png.webp?itok=wr7NRm9N)
Ricotta Galbani
Préparation de la recette
Cuire les pâtes.
Fouetter la ricotta GALBANI et incorporer le lait, l’huile d’olive, a ciboulette et les dés de saumon fumé.
Poivrer et saler si besoin.
Chauffer à feu doux.
Servir la sauce avec les tagliatelles.
Astuce !
Vous pouvez remplacer le saumon fumé par des crevettes décortiquées cuites.