1
2
3
4
5
(415)
4/5
5
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Ricotta
    250 gr de Ricotta Galbani
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Saumon fumé
    250 gr de saumon fumé (en dés)
  • Ciboulette
    6 branches de ciboulette
  • Ingŕedient
    600 g de Tagliatelles
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Cuire les pâtes.

Fouetter la ricotta GALBANI et incorporer le lait, l’huile d’olive, a ciboulette et les dés de saumon fumé.

Poivrer et saler si besoin.

Chauffer à feu doux.

Servir la sauce avec les tagliatelles.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le saumon fumé par des crevettes décortiquées cuites.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?