Tagliatelles à la Ricotta Galbani au saumon fumé et ciboulette

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    250 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    10 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    250 gr
  • Ciboulette

    ciboulette

    6 branches
  • Ingŕedient

    Tagliatelles

    600 g
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Cuire les pâtes.

Fouetter la ricotta GALBANI et incorporer le lait, l’huile d’olive, a ciboulette et les dés de saumon fumé.

Poivrer et saler si besoin.

Chauffer à feu doux.

Servir la sauce avec les tagliatelles.