Tagliatelles à la Ricotta crémeuse au saumon fumé et ciboulette

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(130)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Lactel bio & Vitamine D
    1,00 de réduction

    Lactel Vitamine D & Lactel Bio

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 10 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 250 gr de saumon fumé (en dés)
  • 6 branches de ciboulette
  • 600 g de Tagliatelles
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Cuire les pâtes.

Fouetter la ricotta GALBANI et incorporer le lait, l’huile d’olive, a ciboulette et les dés de saumon fumé.

Poivrer et saler si besoin.

Chauffer à feu doux.

Servir la sauce avec les tagliatelles.

Astuce

Vous pouvez remplacer le saumon fumé par des crevettes décortiquées cuites.

Réductions tout en douceur

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Yaourt Smarties
    0,40 de réduction

    Yaourt Smarties

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?