Par Envie de Bien Manger
2,30 de réduction
1
2
3
4
5
(227)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 10 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 250 gr de saumon fumé (en dés)
  • 6 branches de ciboulette
  • 600 g de Tagliatelles
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Cuire les pâtes.

Fouetter la ricotta GALBANI et incorporer le lait, l’huile d’olive, a ciboulette et les dés de saumon fumé.

Poivrer et saler si besoin.

Chauffer à feu doux.

Servir la sauce avec les tagliatelles.

Astuce

Vous pouvez remplacer le saumon fumé par des crevettes décortiquées cuites.

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?