Brick de camembert bio aux pommes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Camembert Président 250g

    Camembert Président

    2
  • lardons

    lardons

    100 gr
  • pomme

    pommes

    300 gr
  • salade

    salade

    1
  • tomate

    tomates

    150 gr
  • Ingŕedient

    bricks

    2 feuilles
  • Ingŕedient

    huile de noix

    1 c. à soupe
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 c. à soupe
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 220°C.

Dans une casserole, faites fondre les pommes épluchées et découpées en morceaux moyens avec un peu d’eau, pendant 15 min à feu doux, jusqu’à obtention d’une compote.

Mélangez le vinaigre, l’huile et les cerneaux de noix pour obtenir une vinaigrette. Salez et poivrez.

Humidifiez légèrement les feuilles de brick puis déposez un camembert au centre de chacune, recouvrez-le ensuite avec de la compote de pomme. Salez et poivrez légèrement, puis refermez la brick à l’aide de fil alimentaire.

Faites cuire au four 10 minutes.

Pendant ce temps, faites revenir les lardons à la poêle et dressez votre salade en y ajoutant les lardons et les tomates coupées en dés. Assaisonnez avec un trait de vinaigrette.

Servez les bricks accompagnées de la salade et dégustez.