1
2
3
4
5
(10)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Camembert Président 250g
    2 Camembert Président
  • lardons
    100 gr de lardons
  • pomme
    300 gr de pommes
  • salade
    1 salade
  • tomate
    150 gr de tomates
  • Ingŕedient
    2 feuilles de bricks
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' huile de noix
  • vinaigre balsamique
    1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • cerneaux de noix
    cerneaux de noix
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 220°C.

Dans une casserole, faites fondre les pommes épluchées et découpées en morceaux moyens avec un peu d’eau, pendant 15 min à feu doux, jusqu’à obtention d’une compote.

Mélangez le vinaigre, l’huile et les cerneaux de noix pour obtenir une vinaigrette. Salez et poivrez.

Humidifiez légèrement les feuilles de brick puis déposez un camembert au centre de chacune, recouvrez-le ensuite avec de la compote de pomme. Salez et poivrez légèrement, puis refermez la brick à l’aide de fil alimentaire.

Faites cuire au four 10 minutes.

Pendant ce temps, faites revenir les lardons à la poêle et dressez votre salade en y ajoutant les lardons et les tomates coupées en dés. Assaisonnez avec un trait de vinaigrette.

Servez les bricks accompagnées de la salade et dégustez.

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