1
2
3
4
5
(600)
5/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème fraîche épaisse
    30 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    2 kg de moules
  • oignon
    1 oignon
  • ail
    1 gousse(s) d' ail
  • vin blanc*
    30 cl de vin blanc*
  • farine
    20 gr de farine
  • Persil
    persil

Préparation de la recette

Laver et gratter les moules sous l'eau froide.

Dans un faitout, faire revenir l'oignon émincé et l'ail hâché, ajouter le persil, le vin blanc* puis les moules et couvrez.

Pendant ce temps, faire fondre le Beurre Gastronomique Doux Président avec la farine en remuant sans cesse. Dès les moules ouvertes, filtrez le jus de cuisson et délayer-le avec le roux. Ajouter la Crème Fraîche Bridelight et laisser chauffer quelques minutes à feu doux.

Déposez les moules dans un plat creux puis versez la sauce dessus.

Dégustez chaud !

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez également ajouter un bouquet garni lors de la cuission des moules pour encore plus de saveur.

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