Moules à la crème Bridelight
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Crème fraîche épaisse Bridelight
30 cl -
Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
moules
2 kg -
oignon
1 -
ail
1 gousse(s) -
vin blanc*
30 cl -
farine
20 gr -
persil
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Laver et gratter les moules sous l'eau froide.
Dans un faitout, faire revenir l'oignon émincé et l'ail hâché, ajouter le persil, le vin blanc* puis les moules et couvrez.
Pendant ce temps, faire fondre le Beurre Gastronomique Doux Président avec la farine en remuant sans cesse. Dès les moules ouvertes, filtrez le jus de cuisson et délayer-le avec le roux. Ajouter la Crème Fraîche Bridelight et laisser chauffer quelques minutes à feu doux.
Déposez les moules dans un plat creux puis versez la sauce dessus.
Dégustez chaud !
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.