Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(453)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 2 kg de moules
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 30 cl de vin blanc*
  • 20 gr de farine
  • persil
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Laver et gratter les moules sous l'eau froide.

Dans un faitout, faire revenir l'oignon émincé et l'ail hâché, ajouter le persil, le vin blanc* puis les moules et couvrez.

Pendant ce temps, faire fondre le beurre avec la farine en remuant sans cesse. Dès les moules ouvertes, filtrez le jus de cuisson et délayer-le avec le roux. Ajouter la crème fraîche et laisser chauffer quelques minutes à feu doux.

Déposez les moules dans un plat creux puis versez la sauce dessus.

Dégustez chaud !

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

Vous pouvez également ajouter un bouquet garni lors de la cuission des moules pour encore plus de saveur.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?