Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 2 kg de moules de bouchot
  • 25 cl de vin blanc*
  • 1 bouquets garni (branche de céleri , thym et feuille de laurier)
  • 1 bouquets de persil
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Commencez par rincer et gratter les moules sous l'eau froide.

Dans un faitout, faites légèrement dorer le beurre avec les échalotes ciselées et le persil hâché. Ajoutez le bouquet garni, lles feuilles de céleri, le vin blanc* puis les les moules. Mélangez et laissez cuire à feu vif avec un couvercle pendant quelques minutes. Mélangez de temps en temps.

Dès que les moules sont ouvertes, disposez-les dans un plat creux. Filtrer le jus de cuisson et faites-le réchauffer rapidement. Poivrez puis versez-le sur les moules.

Servez chaud avec des frites maison.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

Vous pouvez ajouter une cuillère de farine si besoin pour épaissir le jus de cuisson.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?