1
2
3
4
5
(8)
4/5
15
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    40 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    2 kg de moules de bouchot
  • Ingŕedient
    25 cl de vin blanc*
  • Ingŕedient
    1 bouquets garni (branche de céleri , thym et feuille de laurier)
  • Persil
    1 bouquets de persil

Préparation de la recette

Commencez par rincer et gratter les moules sous l'eau froide.

Dans un faitout, faites légèrement dorer le beurre avec les échalotes ciselées et le persil hâché. Ajoutez le bouquet garni, lles feuilles de céleri, le vin blanc* puis les les moules. Mélangez et laissez cuire à feu vif avec un couvercle pendant quelques minutes. Mélangez de temps en temps.

Dès que les moules sont ouvertes, disposez-les dans un plat creux. Filtrer le jus de cuisson et faites-le réchauffer rapidement. Poivrez puis versez-le sur les moules.

Servez chaud avec des frites maison.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez ajouter une cuillère de farine si besoin pour épaissir le jus de cuisson.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?