Moules et crevettes grises à l'orange

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 13
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    moules de bouchot

    1 kg
  • Ingŕedient

    crevettes grises

    300 gr
  • Ingŕedient

    oranges

    4
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Gratter et laver les moules.

Eplucher, laver et ciseler l'échalote.

Dans une cocotte, faire fondre le beurre, y faire suer l'échalote. Verser le vin blanc, assaisonner. Porter à ébullition et déposer les moules. Mélanger, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Laisser refroidir et décoquiller les 3/4 des moules.

Laver la peau des oranges, à l'aide d'un économe, prélever 3 à 4 zestes. Les tailler en fine julienne et les plonger 2 à 3 minutes dans une eau bouillante. Rincer et égoutter.

Peler les oranges à vif, prélever les segments d'orange.

Dans un saladier, déposer les crevettes grises, les moules, les segments et les zestes d'orange et la vinaigrette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers