Craquant à l'emmental
de cuisson
Ingrédients
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25 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
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50 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
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30 gr de farine
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1 oeuf
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1 pincée de sel
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poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Séparer le jaune du blanc d’œuf.
Faire juste fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger la farine avec le blanc d'œuf et une pincée de sel, ajouter l’emmental râpé et incorporer le beurre fondu. Réserver.
Déposer sur une plaque du four de petites cuillerées de cette pâte. Etaler ensuite avec le dos d'une cuillère mouillée de manière à former des disques fins d’environ 8 cm de diamètre.
Enfourner et cuire 8 à 10 minutes.
Décoller de la plaque et déguster en amuses-bouche!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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