Craquant à l'emmental

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(20)
5
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème entière Président et Beurre gastronomique Président
    1,00 de réduction

    Crème entière Président et Beurre gastronomique Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 gr de farine
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 25 gr de Beurre gastronomique Président (demi-sel )
  • 50 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Séparer le jaune du blanc d’œuf.

Faire juste fondre le beurre.

Dans un saladier, mélanger la farine avec le blanc d'œuf et une pincée de sel, ajouter l’emmental râpé et incorporer le beurre fondu. Réserver.

Déposer sur une plaque du four de petites cuillerées de cette pâte. Etaler ensuite avec le dos d'une cuillère mouillée de manière à former des disques fins d’environ 8 cm de diamètre.

Enfourner et cuire 8 à 10 minutes.

Décoller de la plaque et déguster en amuses-bouche!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?