Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(30)
5
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • 50 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 30 gr de farine
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Séparer le jaune du blanc d’œuf.

Faire juste fondre le beurre.

Dans un saladier, mélanger la farine avec le blanc d'œuf et une pincée de sel, ajouter l’emmental râpé et incorporer le beurre fondu. Réserver.

Déposer sur une plaque du four de petites cuillerées de cette pâte. Etaler ensuite avec le dos d'une cuillère mouillée de manière à former des disques fins d’environ 8 cm de diamètre.

Enfourner et cuire 8 à 10 minutes.

Décoller de la plaque et déguster en amuses-bouche!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme festive de Saumon Fumé 6/8T
    2,70 de réduction

    Gamme festive de Saumon Fumé 6/8T

  • Gamme Kefir
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Kefir

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme siggi's
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme siggi's

  • Derniers exemplaires
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?