1
2
3
4
5
(57)
5/5
5
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    25 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    50 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • farine
    30 gr de farine
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Séparer le jaune du blanc d’œuf.

Faire juste fondre le beurre.

Dans un saladier, mélanger la farine avec le blanc d'œuf et une pincée de sel, ajouter l’emmental râpé et incorporer le beurre fondu. Réserver.

Déposer sur une plaque du four de petites cuillerées de cette pâte. Etaler ensuite avec le dos d'une cuillère mouillée de manière à former des disques fins d’environ 8 cm de diamètre.

Enfourner et cuire 8 à 10 minutes.

Décoller de la plaque et déguster en amuses-bouche!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Derniers exemplaires
    Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?