Tartine boudin noir

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 gr de Beurre gastronomique Président
  • 200 gr de boudins noirs
  • 4 tranche(s) de pains de campagne
  • 160 gr d' Epoisses
  • 1 pomme

Préparation de la recette

Laver et couper la pomme en petits quartiers. L'épépiner.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire revenir les quartiers de pommes jusqu'à ce que la pointe d'un couteau pénètre facilement leur chair (les retourner régulièrement).

Pendant ce temps, mettre le four en position grill.

Tailler l'époisses en petites tranches.

Retirer la peau du boudin noir, le couper en rondelles d'un centimètre d'épaisseur).

Etaler l'époisses sur les tranches de pain, déposer dessus les rondelles de boudin et les quartiers de pommes.

Enfourner et cuire les tartines 3 minutes environ jusqu'à ce que le fromage fonde.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?