Tartine boudin noir
de cuisson
Ingrédients
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30 gr de Beurre gastronomique doux Président
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200 gr de boudins noirs
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4 tranche(s) de pains de campagne
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160 gr d' Epoisses
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1 pomme
Préparation de la recette
Laver et couper la pomme en petits quartiers. L'épépiner.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire revenir les quartiers de pommes jusqu'à ce que la pointe d'un couteau pénètre facilement leur chair (les retourner régulièrement).
Pendant ce temps, mettre le four en position grill.
Tailler l'époisses en petites tranches.
Retirer la peau du boudin noir, le couper en rondelles d'un centimètre d'épaisseur).
Etaler l'époisses sur les tranches de pain, déposer dessus les rondelles de boudin et les quartiers de pommes.
Enfourner et cuire les tartines 3 minutes environ jusqu'à ce que le fromage fonde.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
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