1
2
3
4
5
(1)
5/5
15
mn
3
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    200 gr de boudins noirs
  • Pain de campagne
    4 tranche(s) de pains de campagne
  • Ingŕedient
    160 gr d' Epoisses
  • pomme
    1 pomme

Préparation de la recette

Laver et couper la pomme en petits quartiers. L'épépiner.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire revenir les quartiers de pommes jusqu'à ce que la pointe d'un couteau pénètre facilement leur chair (les retourner régulièrement).

Pendant ce temps, mettre le four en position grill.

Tailler l'époisses en petites tranches.

Retirer la peau du boudin noir, le couper en rondelles d'un centimètre d'épaisseur).

Etaler l'époisses sur les tranches de pain, déposer dessus les rondelles de boudin et les quartiers de pommes.

Enfourner et cuire les tartines 3 minutes environ jusqu'à ce que le fromage fonde.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme des tartinables de Blini
    Blini
    0,30 de réduction

    Gamme des tartinables de Blini

  • Saumon fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Delpierre

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme des tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme des tartinables l'Atelier Blini

  • Derniers exemplaires
    Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?