Tartine boudin noir

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 gr de Beurre gastronomique Président
  • 200 gr de boudins noirs
  • 4 tranche(s) de pains de campagne
  • 160 gr d' Epoisses
  • 1 pomme

Préparation de la recette

Laver et couper la pomme en petits quartiers. L'épépiner.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire revenir les quartiers de pommes jusqu'à ce que la pointe d'un couteau pénètre facilement leur chair (les retourner régulièrement).

Pendant ce temps, mettre le four en position grill.

Tailler l'époisses en petites tranches.

Retirer la peau du boudin noir, le couper en rondelles d'un centimètre d'épaisseur).

Etaler l'époisses sur les tranches de pain, déposer dessus les rondelles de boudin et les quartiers de pommes.

Enfourner et cuire les tartines 3 minutes environ jusqu'à ce que le fromage fonde.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?