Sauté de veau à la barigoule

  • 20
    min
  • 60
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    viande de veau

    800 g
  • lardons

    lardons

    50 g
  • petits pois

    petits pois

    100 g
  • ail

    ail

    2 gousses
  • oignon

    oignon

    1
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Faites rissoler 800 g de sauté de veau les Vitelliers dans une cuillerée d'huile et de beurre, retirez la viande, remplacez la par 50 g de lardons coupés fins, 2 gousses d'ail et 1 oignon haché.

Quant tout est bien doré, ajoutez des artichauts poivrades, puis déglacez avec 1 verre de vin blanc sec*. Remettez la viande avec un cube de bouillon et des aromates (thym, laurier, sarriette).

Mouillez avec de l'eau à hauteur des morceaux. Laissez mijoter à feu doux 50 minutes.

5 minutes avant la fin, ajoutez 100 g de petits pois.

Servez avec des pâtes fraîches.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.