Sauté de veau à la barigoule
de cuisson
Ingrédients
-
800 g de viande de veau
-
50 g de lardons
-
100 g de petits pois
-
2 gousses d' ail
-
1 oignon
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Faites rissoler 800 g de sauté de veau les Vitelliers dans une cuillerée d'huile et de beurre, retirez la viande, remplacez la par 50 g de lardons coupés fins, 2 gousses d'ail et 1 oignon haché.
Quant tout est bien doré, ajoutez des artichauts poivrades, puis déglacez avec 1 verre de vin blanc sec*. Remettez la viande avec un cube de bouillon et des aromates (thym, laurier, sarriette).
Mouillez avec de l'eau à hauteur des morceaux. Laissez mijoter à feu doux 50 minutes.
5 minutes avant la fin, ajoutez 100 g de petits pois.
Servez avec des pâtes fraîches.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Commentaires (0)