1
2
3
4
5
(29)
3/5
20
mn
60
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    800 g de viande de veau
  • lardons
    50 g de lardons
  • Ingŕedient
    100 g de petits pois
  • ail
    2 gousses d' ail
  • oignon
    1 oignon
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Faites rissoler 800 g de sauté de veau les Vitelliers dans une cuillerée d'huile et de beurre, retirez la viande, remplacez la par 50 g de lardons coupés fins, 2 gousses d'ail et 1 oignon haché.

Quant tout est bien doré, ajoutez des artichauts poivrades, puis déglacez avec 1 verre de vin blanc sec*. Remettez la viande avec un cube de bouillon et des aromates (thym, laurier, sarriette).

Mouillez avec de l'eau à hauteur des morceaux. Laissez mijoter à feu doux 50 minutes.

5 minutes avant la fin, ajoutez 100 g de petits pois.

Servez avec des pâtes fraîches.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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