Roulades de Veau à la Grecque
de cuisson
Ingrédients
-
1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
-
20 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
4 escalopes de veau
-
400 g de champignons blancs
-
15 feuilles de menthe
-
15 tige(s) de ciboulette
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).
Dans une poêle, faites revenir les champignons égouttés avec le beurre et laissez cuire 10 minutes.
Lavez et ciselez la menthe et la ciboulette.
En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez le yaourt à la Grecque, la menthe et la ciboulette.
Assaisonnez à votre convenance.
Sur chaque escalope, étalez une couche de farce, roulez-la sur elle-même et fermez par des pics en bois. Les extrémités doivent également êtres fermées par des pics.
Placez les roulades dans un plat à gratin parsemez-les de petits morceaux de beurre et faites cuire dans votre four 20 minutes environ.
Photographies : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

Astuce !
Vous pouvez au moment de servir ajouter de la fêta Salakis émiettée sur votre plat.
Commentaires (0)