Roulades de Veau à la Grecque

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(52)
15
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • 4 escalopes de veau
  • 400 g de champignons blancs
  • 15 feuilles de menthe
  • 15 tige(s) de ciboulette
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).

Dans une poêle, faites revenir les champignons égouttés avec le beurre et laissez cuire 10 minutes.

Lavez et ciselez la menthe et la ciboulette.

En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez le yaourt à la Grecque, la menthe et la ciboulette.

Assaisonnez à votre convenance.

Sur chaque escalope, étalez une couche de farce, roulez-la sur elle-même et fermez par des pics en bois. Les extrémités doivent également êtres fermées par des pics.

Placez les roulades dans un plat à gratin parsemez-les de petits morceaux de beurre et faites cuire dans votre four 20 minutes environ.

Photographies : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

 

Astuce

Vous pouvez au moment de servir ajouter de la fêta Salakis émiettée sur votre plat.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?