Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(52)
15
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 escalopes de veau
  • 400 g de champignons blancs
  • 15 feuilles de menthe
  • 15 tige(s) de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).

Dans une poêle, faites revenir les champignons égouttés avec le beurre et laissez cuire 10 minutes.

Lavez et ciselez la menthe et la ciboulette.

En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez le yaourt à la Grecque, la menthe et la ciboulette.

Assaisonnez à votre convenance.

Sur chaque escalope, étalez une couche de farce, roulez-la sur elle-même et fermez par des pics en bois. Les extrémités doivent également êtres fermées par des pics.

Placez les roulades dans un plat à gratin parsemez-les de petits morceaux de beurre et faites cuire dans votre four 20 minutes environ.

Photographies : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

 

Astuce

Vous pouvez au moment de servir ajouter de la fêta Salakis émiettée sur votre plat.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Haché Rayon Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Surgelés

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?