Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(52)
15
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Beurre Président
    Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 escalopes de veau
  • 400 g de champignons blancs
  • 15 feuilles de menthe
  • 15 tige(s) de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).

Dans une poêle, faites revenir les champignons égouttés avec le beurre et laissez cuire 10 minutes.

Lavez et ciselez la menthe et la ciboulette.

En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez le yaourt à la Grecque, la menthe et la ciboulette.

Assaisonnez à votre convenance.

Sur chaque escalope, étalez une couche de farce, roulez-la sur elle-même et fermez par des pics en bois. Les extrémités doivent également êtres fermées par des pics.

Placez les roulades dans un plat à gratin parsemez-les de petits morceaux de beurre et faites cuire dans votre four 20 minutes environ.

Photographies : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

 

Astuce

Vous pouvez au moment de servir ajouter de la fêta Salakis émiettée sur votre plat.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?