Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(19)
20
minutes
Facile
10
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 600 gr de filets de lotte
  • 8 langoustines
  • 2 oranges
  • 1 c. à soupe de pistaches
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 10 cl d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Presser et récupérer le jus d'une orange, le verser dans un bol. Ajouter la moutarde, le sel, le poivre, mélanger. Verser progressivement l'huile d'olive. Réserver.

Peler à vif et prélever les segments de l'autre orange.

Tailler la lotte en gros cubes.

Décortiquer les langoustines.

Faire fondre le beurre, y saisir la lotte et les langoustines. Cuire 3 à 4 minutes sur chaque face. Retirer et maintenir au chaud.

Concasser les pistaches.

Dresser sur assiette en formant une rosace en alternant la lotte, les langoustines, les segments d'orange. Napper de sauce et parsemer de pistaches.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?