Fricassée de lotte et langoustines à l'orange

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Assez cher
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 gr
  • Ingŕedient

    filets de lotte

    600 gr
  • Ingŕedient

    langoustines

    8
  • Ingŕedient

    oranges

    2
  • Ingŕedient

    pistaches

    1 c. à soupe
  • moutard à l'ancienne

    moutarde à l'ancienne

    1 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    10 cl
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Presser et récupérer le jus d'une orange, le verser dans un bol. Ajouter la moutarde, le sel, le poivre, mélanger. Verser progressivement l'huile d'olive. Réserver.

Peler à vif et prélever les segments de l'autre orange.

Tailler la lotte en gros cubes.

Décortiquer les langoustines.

Faire fondre le beurre, y saisir la lotte et les langoustines. Cuire 3 à 4 minutes sur chaque face. Retirer et maintenir au chaud.

Concasser les pistaches.

Dresser sur assiette en formant une rosace en alternant la lotte, les langoustines, les segments d'orange. Napper de sauce et parsemer de pistaches.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers