1
2
3
4
5
(19)
3/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    600 gr de filets de lotte
  • Ingŕedient
    8 langoustines
  • Ingŕedient
    2 oranges
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de pistaches
  • moutard à l'ancienne
    1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • huile d'olive
    10 cl d' huile d'olive
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Presser et récupérer le jus d'une orange, le verser dans un bol. Ajouter la moutarde, le sel, le poivre, mélanger. Verser progressivement l'huile d'olive. Réserver.

Peler à vif et prélever les segments de l'autre orange.

Tailler la lotte en gros cubes.

Décortiquer les langoustines.

Faire fondre le beurre, y saisir la lotte et les langoustines. Cuire 3 à 4 minutes sur chaque face. Retirer et maintenir au chaud.

Concasser les pistaches.

Dresser sur assiette en formant une rosace en alternant la lotte, les langoustines, les segments d'orange. Napper de sauce et parsemer de pistaches.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme Yaos Morceaux de Fruits
    Logo Yaos
    0,50 de réduction

    Gamme Yaos Morceaux de Fruits

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?