1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre Le Marin Président
    50 gr de Beurre salé (demi-sel)
  • Ingŕedient
    4 filet(s) de bar (de 150 g chacun, avec peau)
  • Ingŕedient
    1 fenouil (jeune)
  • Ingŕedient
    320 gr de Salicornes
  • tomate
    2 tomates
  • Ingŕedient
    1 c. à café de graines de fenouil
  • Ingŕedient
    1 c. à café de graines de cumin
  • fleur de sel
    fleur de sel

Préparation de la recette

Laver et couper finement le fenouil.

Laver les salicornes.

Laver les tomates et les couper en rondelles.

Disposer dans un cuit-vapeur le fenouil, les salicornes, les tomates et les filets de bar. Parsemer de graines de fenouil et cumin. Cuire environ 10 minutes.

Faire fondre le beurre à l'état noisette.

Répartir le poisson et les légumes dans 4 assiettes, arroser de beurre.

Servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?