Bar aux salicornes

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Assez cher

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre Le Marin Président

    Beurre salé

    50 gr
  • Ingŕedient

    bar

    4 filet(s)
  • Ingŕedient

    fenouil

    1
  • Ingŕedient

    Salicornes

    320 gr
  • tomate

    tomates

    2
  • Ingŕedient

    graines de fenouil

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    graines de cumin

    1 c. à café
  • fleur de sel

    fleur de sel

Préparation de la recette

Laver et couper finement le fenouil.

Laver les salicornes.

Laver les tomates et les couper en rondelles.

Disposer dans un cuit-vapeur le fenouil, les salicornes, les tomates et les filets de bar. Parsemer de graines de fenouil et cumin. Cuire environ 10 minutes.

Faire fondre le beurre à l'état noisette.

Répartir le poisson et les légumes dans 4 assiettes, arroser de beurre.

Servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers