Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
10
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de Beurre salé (demi-sel)
  • 4 filet(s) de bar (de 150 g chacun, avec peau)
  • 1 fenouil (jeune)
  • 320 gr de Salicornes
  • 2 tomates
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • fleur de sel
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Laver et couper finement le fenouil.

Laver les salicornes.

Laver les tomates et les couper en rondelles.

Disposer dans un cuit-vapeur le fenouil, les salicornes, les tomates et les filets de bar. Parsemer de graines de fenouil et cumin. Cuire environ 10 minutes.

Faire fondre le beurre à l'état noisette.

Répartir le poisson et les légumes dans 4 assiettes, arroser de beurre.

Servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?