Bar aux salicornes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
10
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de Beurre Le Marin (demi-sel)
  • 4 filet(s) de bar (de 150 g chacun, avec peau)
  • 1 fenouil (jeune)
  • 320 gr de Salicornes
  • 2 tomates
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • fleur de sel

Préparation de la recette

Laver et couper finement le fenouil.

Laver les salicornes.

Laver les tomates et les couper en rondelles.

Disposer dans un cuit-vapeur le fenouil, les salicornes, les tomates et les filets de bar. Parsemer de graines de fenouil et cumin. Cuire environ 10 minutes.

Faire fondre le beurre à l'état noisette.

Répartir le poisson et les légumes dans 4 assiettes, arroser de beurre.

Servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Sveltesse Ferme & Fondant Panache
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant Panache

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?