Bar aux salicornes
-
15min
-
10min
-
Facile
-
Assez cher
Ingrédients
-
Beurre salé
50 gr -
bar
4 filet(s) -
fenouil
1 -
Salicornes
320 gr -
tomates
2 -
graines de fenouil
1 c. à café -
graines de cumin
1 c. à café -
fleur de sel
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Laver et couper finement le fenouil.
Laver les salicornes.
Laver les tomates et les couper en rondelles.
Disposer dans un cuit-vapeur le fenouil, les salicornes, les tomates et les filets de bar. Parsemer de graines de fenouil et cumin. Cuire environ 10 minutes.
Faire fondre le beurre à l'état noisette.
Répartir le poisson et les légumes dans 4 assiettes, arroser de beurre.
Servir!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers