1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre Le Marin Président
    50 gr de Beurre salé (demi-sel)
  • Ingŕedient
    4 filet(s) de bar (de 150 g chacun, avec peau)
  • Ingŕedient
    1 fenouil (jeune)
  • Ingŕedient
    320 gr de Salicornes
  • tomate
    2 tomates
  • Ingŕedient
    1 c. à café de graines de fenouil
  • Ingŕedient
    1 c. à café de graines de cumin
  • fleur de sel
    fleur de sel

Préparation de la recette

Laver et couper finement le fenouil.

Laver les salicornes.

Laver les tomates et les couper en rondelles.

Disposer dans un cuit-vapeur le fenouil, les salicornes, les tomates et les filets de bar. Parsemer de graines de fenouil et cumin. Cuire environ 10 minutes.

Faire fondre le beurre à l'état noisette.

Répartir le poisson et les légumes dans 4 assiettes, arroser de beurre.

Servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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