Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
7
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 tranche(s) de Emmental Coeur de Meule Président
  • 175 gr de farine de maïs
  • 50 gr de farine (intégrale)
  • 25 gr de panure
  • sel
  • poivre
  • eau

Préparation de la recette

Dans un récipient, versez la farine de maïs, la farine intégrale, la panure, le sel, le poivre et mélangez en ajoutant progressivement l’eau jusqu'à l’obtention d’une pâte souple. Laissez reposer la pâte 15 minutes.

Réalisez 6 boules avec votre pâte et étalez-les afin de former des disques.

Placez les tranches de Croque’ Emmental sur vos disques et refermez votre pâte pour former un demi-disque.

Faites bouillir de l’huile dans une casserole et faîtes frire vos Empañadas.

Quand celles-ci sont bien dorées, c’est prêt !

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?