Velouté de courgettes et fromage

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 portion(s) Beurre demi sel 15% matière grasse Bridelight (Emmental 3 % MG)
  • 700 gr de courgettes
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1 gousse(s) d' ail

Préparation de la recette

Lavez et épluchez les courgettes. Coupez-les et mettez-les dans une cocotte. Couvrez les courgettes d'eau et ajoutez les deux cubes de bouillon et la gousse d'ail écrasée. Laissez cuire 15 minutes.

Incorporez 6 portions de Bridelight 3% MG coupés en dés.

Mixez la préparation.

Assaisonnez selon votre convenance.

 

Astuce

Habituellement consommé chaud, ce velouté est aussi très rafraîchissant froid, façon gaspacho !

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?