Rougets Farcis aux olives

Par enviedebienmanger_3
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • 4 rouget (barbets )
  • 100 g d' olives
  • 1 gousse d' ail
  • 1 cuillère(s) à soupe de fromage blanc
  • 1 bouquet de thym
  • sel et poivre
  • 1 girofle

Préparation de la recette

Faites chauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Lavez et essuyez les rougets. Salez et poivrez l'intérieur. Pelez l'ail et l'échalote. Dénoyautez les olives.

Hachez finement au couteau l'ail, l'échalote et les olives. Ajoutez le thym effeuillé et le jus d'un demi citron .

Mélangez avec une cuillère à soupe de fromage blanc à 0% MG, du sel, du poivre.

Etalez une noix de Primevère Tartine & Cuisson dans le fond d'un plat allant au four.

Disposez-y les rougets et parsemez de noisettes de Primevère Tartine & Cuisson.

Faites cuire 15 minutes environ.

Servez avec des quartiers de citron frais.

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