Rougets Farcis aux olives

Par enviedebienmanger_3
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
30
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • 4 rouget (barbets )
  • 100 g d' olives
  • 1 gousse d' ail
  • 1 cuillère(s) à soupe de fromage blanc
  • 1 bouquet de thym
  • sel et poivre
  • 1 girofle

Préparation de la recette

Faites chauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Lavez et essuyez les rougets. Salez et poivrez l'intérieur. Pelez l'ail et l'échalote. Dénoyautez les olives.

Hachez finement au couteau l'ail, l'échalote et les olives. Ajoutez le thym effeuillé et le jus d'un demi citron .

Mélangez avec une cuillère à soupe de fromage blanc à 0% MG, du sel, du poivre.

Etalez une noix de Primevère Tartine & Cuisson dans le fond d'un plat allant au four.

Disposez-y les rougets et parsemez de noisettes de Primevère Tartine & Cuisson.

Faites cuire 15 minutes environ.

Servez avec des quartiers de citron frais.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?