Rougets Farcis aux olives

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Assez cher

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    30 g
  • Ingŕedient

    rouget

    4
  • Olives

    olives

    100 g
  • ail

    ail

    1 gousse
  • Ingŕedient

    fromage blanc

    1 cuillère(s) à soupe
  • thym

    thym

    1 bouquet
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • girofle

    girofle

    1

Préparation de la recette

Faites chauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Lavez et essuyez les rougets. Salez et poivrez l'intérieur. Pelez l'ail et l'échalote. Dénoyautez les olives.

Hachez finement au couteau l'ail, l'échalote et les olives. Ajoutez le thym effeuillé et le jus d'un demi citron .

Mélangez avec une cuillère à soupe de fromage blanc à 0% MG, du sel, du poivre.

Etalez une noix de Primevère Tartine & Cuisson dans le fond d'un plat allant au four.

Disposez-y les rougets et parsemez de noisettes de Primevère Tartine & Cuisson.

Faites cuire 15 minutes environ.

Servez avec des quartiers de citron frais.