1
2
3
4
5
(7)
4/5
10
mn
2
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    40 g de Beurre gastronomique doux Président (demi sel )
  • Ingŕedient
    1 galette de blé noir
  • Ingŕedient
    8 gambas (ou crevettes roses)
  • Ingŕedient
    2 kiwis
  • Ingŕedient
    1 c. à café de baies

Préparation de la recette

Mettre le four en position grill.

Découper des cercles de 4 à 5 centimètres de diamètre dans la galette de blé noir. Les placer sur une plaque du four anti adhésive.

Faire fondre le Beurre Le MArin, à l'aide d'un pinceau, en badigeonner les cercles de galette. Les passer sous le grill du four de manière à les rendre croustillantes.

Décortiquer les crevettes : couper la tête, retirer la carapace de la queue (sauf le bout).

Dans une sauteuse, fondre le beurre restant, y faire revenir les crevettes 2 minutes de chaque coté. Réserver au chaud.

Peler les kiwis, les couper en 8 tranches de 5 millimètres d’épaisseur chacune. Tailler ces tranches en deux.

Placer sur chaque cercle de galette une demie tranche de kiwi et compléter l'espace en y disposant une crevette. Parsemer de baies roses concassées.

Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?