Gambas sautées au kiwi, galette de blé noir Président
de cuisson
Ingrédients
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40 g de Beurre gastronomique doux Président
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1 galette de blé noir
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8 gambas (ou crevettes roses)
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2 kiwis
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1 c. à café de baies
Préparation de la recette
Mettre le four en position grill.
Découper des cercles de 4 à 5 centimètres de diamètre dans la galette de blé noir. Les placer sur une plaque du four anti adhésive.
Faire fondre le Beurre Gastronomique Doux Président, à l'aide d'un pinceau, en badigeonner les cercles de galette. Les passer sous le grill du four de manière à les rendre croustillantes.
Décortiquer les crevettes : couper la tête, retirer la carapace de la queue (sauf le bout).
Dans une sauteuse, fondre le beurre restant, y faire revenir les crevettes 2 minutes de chaque coté. Réserver au chaud.
Peler les kiwis, les couper en 8 tranches de 5 millimètres d’épaisseur chacune. Tailler ces tranches en deux.
Placer sur chaque cercle de galette une demie tranche de kiwi et compléter l'espace en y disposant une crevette. Parsemer de baies roses concassées.
Déguster!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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