Gambas sautées au kiwi, galette de blé noir

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 g de Beurre gastronomique Président (demi sel )
  • 1 galette de blé noir
  • 8 gambas (ou crevettes roses)
  • 2 kiwis
  • 1 c. à café de baies

Préparation de la recette

Mettre le four en position grill.

Découper des cercles de 4 à 5 centimètres de diamètre dans la galette de blé noir. Les placer sur une plaque du four anti adhésive.

Faire fondre le Beurre Le MArin, à l'aide d'un pinceau, en badigeonner les cercles de galette. Les passer sous le grill du four de manière à les rendre croustillantes.

Décortiquer les crevettes : couper la tête, retirer la carapace de la queue (sauf le bout).

Dans une sauteuse, fondre le beurre restant, y faire revenir les crevettes 2 minutes de chaque coté. Réserver au chaud.

Peler les kiwis, les couper en 8 tranches de 5 millimètres d’épaisseur chacune. Tailler ces tranches en deux.

Placer sur chaque cercle de galette une demie tranche de kiwi et compléter l'espace en y disposant une crevette. Parsemer de baies roses concassées.

Déguster!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?