1
2
3
4
5
(36)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère semi épaisse
    1 pot de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • Ingŕedient
    4 tranches de brioches
  • Saumon fumé
    2 tranches de saumon fumé
  • Ingŕedient
    zestes de citron
  • Aneth
    2 branches d' aneth
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Faites dorer les tranches de brioche au grille-pain.

Hachez le saumon fumé au couteau.

Mélangez délicatement dans un bol la crème légère Bridélice, le zeste de citron et l'aneth finement coupée.

Répartissez le saumon sur les tranches de brioche. Posez par dessus une jolie cuillère à soupe de crème. Poivrez légèrement et dégustez sans attendre.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez couper les herbes aux ciseaux, c'est beaucoup plus rapide et ça évite de les écraser comme cela peut arriver avec un couteau.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?