Toast au saumon fumé et crème à l’aneth
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 pot de Crème légère semi-épaisse Bridelice
- 4 tranches de brioches
- 2 tranches de saumon fumé
- zestes de citron
- 2 branches d' aneth
- poivre
Préparation de la recette
Faites dorer les tranches de brioche au grille-pain.
Hachez le saumon fumé au couteau.
Mélangez délicatement dans un bol la crème légère Bridélice, le zeste de citron et l'aneth finement coupée.
Répartissez le saumon sur les tranches de brioche. Posez par dessus une jolie cuillère à soupe de crème. Poivrez légèrement et dégustez sans attendre.
Astuce
Vous pouvez couper les herbes aux ciseaux, c'est beaucoup plus rapide et ça évite de les écraser comme cela peut arriver avec un couteau.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,40€ de réduction
Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
- Voir toutes les réductions
Commentaires