Toast au saumon fumé et crème à l’aneth

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère semi épaisse

    Crème légère semi-épaisse Bridelice

    1 pot
  • Ingŕedient

    brioches

    4 tranches
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    2 tranches
  • Ingŕedient

    zestes de citron

  • Aneth

    aneth

    2 branches
  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Faites dorer les tranches de brioche au grille-pain.

Hachez le saumon fumé au couteau.

Mélangez délicatement dans un bol la crème légère Bridélice, le zeste de citron et l'aneth finement coupée.

Répartissez le saumon sur les tranches de brioche. Posez par dessus une jolie cuillère à soupe de crème. Poivrez légèrement et dégustez sans attendre.