Toast au saumon fumé et crème à l’aneth

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(32)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • 4 tranches de brioches
  • 2 tranches de saumon fumé
  • zestes de citron
  • 2 branches d' aneth
  • poivre

Préparation de la recette

Faites dorer les tranches de brioche au grille-pain.

Hachez le saumon fumé au couteau.

Mélangez délicatement dans un bol la crème légère Bridélice, le zeste de citron et l'aneth finement coupée.

Répartissez le saumon sur les tranches de brioche. Posez par dessus une jolie cuillère à soupe de crème. Poivrez légèrement et dégustez sans attendre.

Astuce

Vous pouvez couper les herbes aux ciseaux, c'est beaucoup plus rapide et ça évite de les écraser comme cela peut arriver avec un couteau.

Réductions tout en douceur

  • Gamme côté apéro
    0,75 de réduction

    Gamme côté apéro

  • Skyr siggi's
    0,50 de réduction

    Skyr siggi's

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Camembert Président 250g
    0,50 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?