Poivrons farcis au Salakis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Dés de fromage de brebis Salakis (aux Herbes de Provence 180g)
  • 2 poivrons
  • huile d'olive
  • 1 sachet de riz
  • 200 g de viande de boeuf haché

Préparation de la recette

Coupez les poivrons en quart puis épépinez-les.

Dans une assiette, écrasez le fromage Salakis et ajoutez un filet d’huile d’olive. Faites cuire le riz et la viande.

Pour finir, farcir les poivrons, salez et poivrez.

Placez les poivrons au four pendant quelques minutes de façon à les faire gratiner. Servez chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?