Poivrons farcis au Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies
Programme de récompenses Galbani
Programme de récompenses Galbani

Ingrédients

4 personnes
  • Bocal herbes de provence

    Bocal herbes de provence Salakis

    1
  • poivron

    poivrons

    2
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Ingŕedient

    riz

    1 sachet
  • Ingŕedient

    viande de boeuf haché

    200 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Gamme Salakis
Gamme Salakis
0,60€ de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Salakis
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Coupez les poivrons en quart puis épépinez-les.

Dans une assiette, écrasez le fromage Salakis et ajoutez un filet d’huile d’olive. Faites cuire le riz et la viande.

Pour finir, farcir les poivrons, salez et poivrez.

Placez les poivrons au four pendant quelques minutes de façon à les faire gratiner. Servez chaud.