1
2
3
4
5
(21)
5/5
2
mn
4
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Râpé 3 saveurs
    200 gr de Râpé 3 saveurs Président
  • Poivre
    15 gr de poivre (concassé)

Préparation de la recette

Dans une poêle antiadhésive, saupoudrez de râpé « 3 Saveurs » Président sur une épaisseur de 2 millimètres afin de former les chips.

Mettre sur feu doux et attendre que le fromage fonde.

Une fois fondu, parsemez de poivre concassé.

Retirez du feu, laissez refroidir légèrement dans la poêle et retirez les chips à la spatule avant qu'elles soient froides et cassantes.

Posez-les sur du papier cuisson et laissez-les finir de refroidir à température ambiante, sur un rouleau à pâtisserie ou une bouteille, pour donner la forme de tuile.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Fromage Rouy
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Fromage Rouy

  • Derniers exemplaires
    Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?