Fondue suisse
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Ecroutez et râpez les fromages.
Diluez la fécule de pommes de terre dans un peu de vin blanc*.
Frottez l’intérieur du caquelon avec la gousse d’ail pelée.
Posez le caquelon sur feu moyen et versez-y le vin blanc*. Quand il est bien chaud, faites-y fondre les fromages. Remuez à l’aide d’une cuillère en bois, puis incorporez l'eau de vie de cerise* et la fécule délayée. Continuez à remuer jusqu’à l'obtention d'une préparation homogène.
Déposez alors le caquelon sur le réchaud allumé et passez à table.
Servez avec des morceaux de pain rassis.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Réductions tout en douceur
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Labeyrie
-
0,50€ de réduction
Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,90€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
- Voir toutes les réductions
Commentaires