Penne à la viande de bœuf hachée et aux artichauts

Par enviedebienmanger_3
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Il Gusto Pesto Galbani
    0,40 de réduction

    Il Gusto Galbani Nature ou Pesto vert Galbani

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • Du Gran Gusto Galbani
  • 2 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 500 gr de Penne
  • 500 gr de viande de boeuf haché
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 600 gr de fonds d'artichauts
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites blanchir les fonds d’artichauts dans l’eau bouillante puis retirez-les à l’aide d’une écumoire afin de garder l’eau de cuisson.

Coupez les fonds d'artichauts en lamelles.

Faites cuire les pâtes dans la même eau.

Dans une sauteuse, faites fondre l'échalote dans l'huile d'olive, puis saisissez la viande hachée.

Lorsque la viande est cuite, ajoutez les fonds d'artichauts.

Au bout de quelques minutes, ajoutez la crème et laissez réduire sur feu très doux.

Mélangez les pâtes à la sauce, poivrez et servez avec le parmesan râpé.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président
    0,40 de réduction

    Camembert Président

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Flanby goût vanille nappé de caramel
    0,50 de réduction

    Flanby goût vanille nappé de caramel

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?