Penne à la viande de bœuf hachée et aux artichauts

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • Du Gran Gusto Galbani
  • 2 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 500 gr de Penne
  • 500 gr de viande de boeuf haché
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 600 gr de fonds d'artichauts
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites blanchir les fonds d’artichauts dans l’eau bouillante puis retirez-les à l’aide d’une écumoire afin de garder l’eau de cuisson.

Coupez les fonds d'artichauts en lamelles.

Faites cuire les pâtes dans la même eau.

Dans une sauteuse, faites fondre l'échalote dans l'huile d'olive, puis saisissez la viande hachée.

Lorsque la viande est cuite, ajoutez les fonds d'artichauts.

Au bout de quelques minutes, ajoutez la crème et laissez réduire sur feu très doux.

Mélangez les pâtes à la sauce, poivrez et servez avec le parmesan râpé.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?