Penne à la viande de bœuf hachée et aux artichauts

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Parmigiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

Ingrédients pour 4 personnes

  • Du Gran Gusto Galbani
  • 2 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 500 gr de Penne
  • 500 gr de viande de boeuf haché
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 600 gr de fonds d'artichauts
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites blanchir les fonds d’artichauts dans l’eau bouillante puis retirez-les à l’aide d’une écumoire afin de garder l’eau de cuisson.

Coupez les fonds d'artichauts en lamelles.

Faites cuire les pâtes dans la même eau.

Dans une sauteuse, faites fondre l'échalote dans l'huile d'olive, puis saisissez la viande hachée.

Lorsque la viande est cuite, ajoutez les fonds d'artichauts.

Au bout de quelques minutes, ajoutez la crème et laissez réduire sur feu très doux.

Mélangez les pâtes à la sauce, poivrez et servez avec le parmesan râpé.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?