1
2
3
4
5
(3)
4/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Gran Gusto
    Du Gran Gusto Galbani
  • Crème fraîche épaisse
    2 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Ingŕedient
    500 gr de Penne
  • Ingŕedient
    500 gr de viande de boeuf haché
  • échalotte
    2 échalotes
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    600 gr de fonds d'artichauts
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites blanchir les fonds d’artichauts dans l’eau bouillante puis retirez-les à l’aide d’une écumoire afin de garder l’eau de cuisson.

Coupez les fonds d'artichauts en lamelles.

Faites cuire les pâtes dans la même eau.

Dans une sauteuse, faites fondre l'échalote dans l'huile d'olive, puis saisissez la viande hachée.

Lorsque la viande est cuite, ajoutez les fonds d'artichauts.

Au bout de quelques minutes, ajoutez la crème et laissez réduire sur feu très doux.

Mélangez les pâtes à la sauce, poivrez et servez avec le parmesan râpé.

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?