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(0)
0/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • chocolat noir à pâtisser
    125 gr chocolat noir à pâtisser
  • Oeuf
    8 oeufs
  • Ingŕedient
    150 gr de marrons (glacés)
  • Eau
    0.5 verre d' eau (ou de lait + 1/2 verre d'eau)
  • Ingŕedient
    0.5 verre Armagnac*
  • Sucre
    1 c. à soupe de sucre (en poudre)
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Sur feu très doux ou au bain-marie, faire fondre le chocolat découpé bien à plat.

Quand il est bien lisse, ajouter l'eau et/ou le lait et 2/3 du beurre en morceaux. Tourner vivement. Ajouter le sucre en poudre et maintenir dans le bain marie.

Faire fondre le beurre restant, ajouter les œufs battus en omelette et salés.

Quand elle est à point, ajouter les marrons et rouler en faisant glisser sur un plat chaud.

Napper de chocolat, faire tiédir l'armagnac dans une louche, l'enflammer dans la louche et le verser sur l'omelette.

Servir dès que les flammes sont tombées.

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