1
2
3
4
5
(4)
4/5
20
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    Beurre gastronomique doux Président (pour le moule)
  • échalotte
    1 échalote
  • Ingŕedient
    2 cuisses de canard confites
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de cerfeuil
  • Poivre
    poivre
  • farine
    De la farine

Préparation de la recette

Préchauffer le four (th7 -200°C). Beurrer et fariner les moules à soufflé.

Faire chauffer quelques minutes dans une casserole les cuisses de canard, puis bien les égoutter pour enlever la graisse. Effilocher les cuisses avec la pointe d’une fourchette pour obtenir des morceaux assez fins.

Verser dans un saladier la préparation fromagère et la poudre du soufflé au fromage Président. Fouetter le tout au batteur électrique 3 minutes.

Incorporer délicatement à la préparation les effilochés de canard et le cerfeuil frais ciselé. Verser toute la préparation dans les moules (remplis au 2/3).

Enfournez 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servir dès la sortie du four, à accompagner d’une salade par exemple.

astuce description

Astuce !

Ne pas ouvrir le four pendant la cuisson des soufflés, car ils risqueraient de retomber définitivement !

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