Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • Beurre gastronomique doux Président (pour le moule)
  • 1 échalote
  • 2 cuisses de canard confites
  • 1 c. à soupe de cerfeuil
  • poivre
  • De la farine
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffer le four (th7 -200°C). Beurrer et fariner les moules à soufflé.

Faire chauffer quelques minutes dans une casserole les cuisses de canard, puis bien les égoutter pour enlever la graisse. Effilocher les cuisses avec la pointe d’une fourchette pour obtenir des morceaux assez fins.

Verser dans un saladier la préparation fromagère et la poudre du soufflé au fromage Président. Fouetter le tout au batteur électrique 3 minutes.

Incorporer délicatement à la préparation les effilochés de canard et le cerfeuil frais ciselé. Verser toute la préparation dans les moules (remplis au 2/3).

Enfournez 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servir dès la sortie du four, à accompagner d’une salade par exemple.

Astuce

Ne pas ouvrir le four pendant la cuisson des soufflés, car ils risqueraient de retomber définitivement !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Saumon Fumé 4T
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?