1
2
3
4
5
(1)
1/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ricotta
    200 g de Ricotta Galbani
  • Ingŕedient
    50 g de crème de marrons
  • Chocolat
    50 g de chocolat
  • banane
    2 bananes
  • Ingŕedient
    8 crêpes
  • Ingŕedient
    1 petite cuillerée de Rhum*

Préparation de la recette

Travaillez la Ricotta Galbani avec le sucre, la crème de marrons et le rhum*.

Farcissez les crêpes de cette crème et recouvrez-les de petites tranches de bananes et de copeaux de chocolat.

Pliez les crêpes et servez-les immédiatement.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?