Crêpes à la Banane et Ricotta

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Ricotta Galbani
  • 50 g de crème de marrons
  • 50 g de chocolat
  • 2 bananes
  • 8 crêpes
  • 1 petite cuillerée de Rhum*

Préparation de la recette

Travaillez la Ricotta Galbani avec le sucre, la crème de marrons et le rhum*.

Farcissez les crêpes de cette crème et recouvrez-les de petites tranches de bananes et de copeaux de chocolat.

Pliez les crêpes et servez-les immédiatement.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?