Crêpes à la Banane et Ricotta
Ingrédients pour 4 personnes
-
200 g de Ricotta Galbani
- 50 g de crème de marrons
- 50 g de chocolat
- 2 bananes
- 8 crêpes
- 1 petite cuillerée de Rhum*
Préparation de la recette
Travaillez la Ricotta Galbani avec le sucre, la crème de marrons et le rhum*.
Farcissez les crêpes de cette crème et recouvrez-les de petites tranches de bananes et de copeaux de chocolat.
Pliez les crêpes et servez-les immédiatement.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Réductions tout en douceur
-
1,50€ de réduction
Emincés de Poulet 150g Fleury Michon
-
0,80€ de réduction
Carpaccio ou Tartare Charal Rayon Boucherie
-
0,50€ de réduction
Gamme Corsica
-
0,30€ de réduction
Salakis tranche 200g
-
0,30€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
- Voir toutes les réductions
Commentaires