Par Envie de Bien Manger
2,10 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Chèvre Président
    Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Bûche de chèvre Président
  • 8 concombre (mini)
  • 200 gr de saumon fumé
  • 3 tomates séchées
  • 1 c. à soupe de thym
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Lavez les mini concombres, essuyez-les, ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur et évidez-les légèrement.

Dans le bol du robot, rassemblez les tranches de saumon fumé, 1/2 rondelle de buche fondante Président, les tomates séchées et le thym. Mixez grossièrement.

Rectifiez l’assaisonnement et garnissez vos moitiés de concombre de ce mélange.

Astuce

Vous pouvez garder quelques tomates séchées que vous disposerez sur les mini concombres.A défaut de mini concombres, utilisez un concombre de taille normale, coupé en rondelles.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?