Toast de concombre aux rillettes de saumon

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Bûche de chèvre Président
  • 8 concombre (mini)
  • 200 gr de saumon fumé
  • 3 tomates séchées
  • 1 c. à soupe de thym
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Lavez les mini concombres, essuyez-les, ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur et évidez-les légèrement.

Dans le bol du robot, rassemblez les tranches de saumon fumé, 1/2 rondelle de buche fondante Président, les tomates séchées et le thym. Mixez grossièrement.

Rectifiez l’assaisonnement et garnissez vos moitiés de concombre de ce mélange.

Astuce

Vous pouvez garder quelques tomates séchées que vous disposerez sur les mini concombres.A défaut de mini concombres, utilisez un concombre de taille normale, coupé en rondelles.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?