Toast de concombre aux rillettes de saumon
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
100 gr de Bûche de chèvre Président
- 8 concombre (mini)
- 200 gr de saumon fumé
- 3 tomates séchées
- 1 c. à soupe de thym
- sel
- poivre
Préparation de la recette
Lavez les mini concombres, essuyez-les, ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur et évidez-les légèrement.
Dans le bol du robot, rassemblez les tranches de saumon fumé, 1/2 rondelle de buche fondante Président, les tomates séchées et le thym. Mixez grossièrement.
Rectifiez l’assaisonnement et garnissez vos moitiés de concombre de ce mélange.
Astuce
Vous pouvez garder quelques tomates séchées que vous disposerez sur les mini concombres.A défaut de mini concombres, utilisez un concombre de taille normale, coupé en rondelles.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
-
0,40€ de réduction
Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
- Voir toutes les réductions
Commentaires