1
2
3
4
5
(8)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    100 gr de Bûche de chèvre Président
  • Concombre
    8 concombre (mini)
  • Saumon fumé
    200 gr de saumon fumé
  • Ingŕedient
    3 tomates séchées
  • thym
    1 c. à soupe de thym
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Lavez les mini concombres, essuyez-les, ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur et évidez-les légèrement.

Dans le bol du robot, rassemblez les tranches de saumon fumé, 1/2 rondelle de buche fondante Président, les tomates séchées et le thym. Mixez grossièrement.

Rectifiez l’assaisonnement et garnissez vos moitiés de concombre de ce mélange.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez garder quelques tomates séchées que vous disposerez sur les mini concombres.A défaut de mini concombres, utilisez un concombre de taille normale, coupé en rondelles.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?