Lingot de Panna Cotta aux marrons glacés et pain d'épices, crème de whisky

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Crème Anglaise Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Anglaise Bridélice

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 10 personnes

  • 80 cl de préparation pour Panna Cotta Bridélice
  • 2 marrons glacés (pour la décoration)
  • 24 cl de Crème anglaise Bridelice
  • 25 cl de crème de Whisky*
  • 80 g de chapelure de pain d'épices

Préparation de la recette

Faire chauffer la Panna Cotta Bridélice à 70°, puis mouler 25g de cette préaparation au fond des moules souples en forme de lingot, les mettre au grand froid.

Une fois bien pris, déposer au centre de chaque lingot des morceaux de marrons glacés coupés et finir de recouvrir avec 75 g de panna cotta, remettre au frais. Mouler un lingot et le saupoudrer de chapelure de pain d'épices.

Accompagner avec la crème anglaise Bridélice aromatisée à la crème de whisky et deux marrons glacés.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

 

Réductions tout en douceur

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?