Lingot de Panna Cotta aux marrons glacés et pain d'épices, crème de whisky
de cuisson
Ingrédients
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24 cl de Crème anglaise Bridelice
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80 cl de préparation pour Panna Cotta Bridélice
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2 marrons glacés (pour la décoration)
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25 cl de crème de Whisky*
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80 g de chapelure de pain d'épices
Préparation de la recette
Faire chauffer la Panna Cotta Bridélice à 70°, puis mouler 25g de cette préaparation au fond des moules souples en forme de lingot, les mettre au grand froid.
Une fois bien pris, déposer au centre de chaque lingot des morceaux de marrons glacés coupés et finir de recouvrir avec 75 g de panna cotta, remettre au frais. Mouler un lingot et le saupoudrer de chapelure de pain d'épices.
Accompagner avec la crème anglaise Bridélice aromatisée à la crème de whisky et deux marrons glacés.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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