1
2
3
4
5
(4)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

10
personnes
  • Crème anglaise
    24 cl de Crème anglaise Bridelice
  • Ingŕedient
    80 cl de préparation pour Panna Cotta Bridélice
  • Ingŕedient
    2 marrons glacés (pour la décoration)
  • Ingŕedient
    25 cl de crème de Whisky*
  • Ingŕedient
    80 g de chapelure de pain d'épices

Préparation de la recette

Faire chauffer la Panna Cotta Bridélice à 70°, puis mouler 25g de cette préaparation au fond des moules souples en forme de lingot, les mettre au grand froid.

Une fois bien pris, déposer au centre de chaque lingot des morceaux de marrons glacés coupés et finir de recouvrir avec 75 g de panna cotta, remettre au frais. Mouler un lingot et le saupoudrer de chapelure de pain d'épices.

Accompagner avec la crème anglaise Bridélice aromatisée à la crème de whisky et deux marrons glacés.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?