Lingot de Panna Cotta aux marrons glacés et pain d'épices, crème de whisky

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 10 personnes

  • 80 cl de préparation pour Panna Cotta Bridélice
  • 2 marrons glacés (pour la décoration)
  • 24 cl de Crème anglaise Bridelice
  • 25 cl de crème de Whisky*
  • 80 g de chapelure de pain d'épices

Préparation de la recette

Faire chauffer la Panna Cotta Bridélice à 70°, puis mouler 25g de cette préaparation au fond des moules souples en forme de lingot, les mettre au grand froid.

Une fois bien pris, déposer au centre de chaque lingot des morceaux de marrons glacés coupés et finir de recouvrir avec 75 g de panna cotta, remettre au frais. Mouler un lingot et le saupoudrer de chapelure de pain d'épices.

Accompagner avec la crème anglaise Bridélice aromatisée à la crème de whisky et deux marrons glacés.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Yaourt Smarties
    0,40 de réduction

    Yaourt Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?