1
2
3
4
5
(4)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

10
personnes
  • Crème Anglaise Bridélice 3x20cl
    24 cl de Crème anglaise Bridelice
  • Ingŕedient
    80 cl de préparation pour Panna Cotta Bridélice
  • Ingŕedient
    2 marrons glacés (pour la décoration)
  • Ingŕedient
    25 cl de crème de Whisky*
  • Ingŕedient
    80 g de chapelure de pain d'épices

Préparation de la recette

Faire chauffer la Panna Cotta Bridélice à 70°, puis mouler 25g de cette préaparation au fond des moules souples en forme de lingot, les mettre au grand froid.

Une fois bien pris, déposer au centre de chaque lingot des morceaux de marrons glacés coupés et finir de recouvrir avec 75 g de panna cotta, remettre au frais. Mouler un lingot et le saupoudrer de chapelure de pain d'épices.

Accompagner avec la crème anglaise Bridélice aromatisée à la crème de whisky et deux marrons glacés.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?