Mousse d’avocat au crabe façon féroce

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    30 cl
  • avocat

    avocats

    3
  • oignon blanc

    oignons blancs

    3
  • piment

    piment

    1
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • coriandre

    coriandre

    1 bouquets
  • Ingŕedient

    crabes

    100 gr
  • tomate

    tomate

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel

    sel

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Epluchez 2 oignons en gardant la tige, rincez la coriandre et épépinez le piment. Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et récupérez la chair. Mixez le tout, avec le jus du citron vert et le sel, pour obtenir une purée fine.

Montez la crème en chantilly et incorporez très délicatement à la purée d'avocat.

Versez dans des petits contenants individuels et placez au frais au moins 1 heure.

Pendant ce temps, épluchez et émincez le dernier oignon, rincez et coupez la tomate en tout petits dés. Egouttez le crabe. Mélangez le tout avec quelques feuilles de coriandre, l'huile d'olive et le sel. Déposez sur la mousse d'avocat et servez.

Astuce !

Pour obtenir une chantilly bien ferme, placez les batteurs, le récipient ainsi que la crème au frais ½ heure à l'avance. Le petit + : accompagnez cette mousse de tortillas de maïs.