Mousse d’avocat au crabe façon féroce

Par Envie de Bien Manger
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Bon marché

Sur cette recette

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    Crème Légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de Crème légère fluide Bridelice
  • 3 avocats
  • 3 oignons blancs
  • 1 piment
  • 1 citron vert
  • 1 bouquets de coriandre
  • 100 gr de crabes
  • 1 tomate
  • huile d'olive
  • sel

Préparation de la recette

Epluchez 2 oignons en gardant la tige, rincez la coriandre et épépinez le piment. Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et récupérez la chair. Mixez le tout, avec le jus du citron vert et le sel, pour obtenir une purée fine.

Montez la crème en chantilly et incorporez très délicatement à la purée d'avocat.

Versez dans des petits contenants individuels et placez au frais au moins 1 heure.

Pendant ce temps, épluchez et émincez le dernier oignon, rincez et coupez la tomate en tout petits dés. Egouttez le crabe. Mélangez le tout avec quelques feuilles de coriandre, l'huile d'olive et le sel. Déposez sur la mousse d'avocat et servez.

Astuce

Pour obtenir une chantilly bien ferme, placez les batteurs, le récipient ainsi que la crème au frais ½ heure à l'avance. Le petit + : accompagnez cette mousse de tortillas de maïs.

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