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(39)
5/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • crème légère fluide Bridélice
    30 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • avocat
    3 avocats
  • oignon blanc
    3 oignons blancs
  • piment
    1 piment
  • Citron vert
    1 citron vert
  • coriandre
    1 bouquets de coriandre
  • Ingŕedient
    100 gr de crabes
  • tomate
    1 tomate
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Epluchez 2 oignons en gardant la tige, rincez la coriandre et épépinez le piment. Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et récupérez la chair. Mixez le tout, avec le jus du citron vert et le sel, pour obtenir une purée fine.

Montez la crème en chantilly et incorporez très délicatement à la purée d'avocat.

Versez dans des petits contenants individuels et placez au frais au moins 1 heure.

Pendant ce temps, épluchez et émincez le dernier oignon, rincez et coupez la tomate en tout petits dés. Egouttez le crabe. Mélangez le tout avec quelques feuilles de coriandre, l'huile d'olive et le sel. Déposez sur la mousse d'avocat et servez.

astuce description

Astuce !

Pour obtenir une chantilly bien ferme, placez les batteurs, le récipient ainsi que la crème au frais ½ heure à l'avance. Le petit + : accompagnez cette mousse de tortillas de maïs.

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