Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(23)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Mozzarella maxi Galbani ("maxi" de 300 g)
  • 250 tomates (moelleuses mi-séchées à l'huile)
  • 1 bouquets de basilic (petit)
  • fleur de sel

Préparation de la recette

Coupez les tomates en petits morceaux pour en faire une concassée grossière.

Réservez quelques jolies feuilles de basilic et ciselez le reste. Faites macérer l'huile d'olive avec le basilic ciselé pour le parfumer.

Egouttez-la Mozzarella et coupez-la en 12 belles rondelles régulières d’1 cm d'épaisseur.

Posez une rondelle de mozzarelle au centre.

Posez ensuite une cuillerée de concassée de tomates et surmontez d'une rondelle de mozzarelle.

Répartissez le reste de concassée de tomate et couvrez avec les trois dernières rondelles de mozzarelle.

Arrosez d'huile au basilic et assaisonnez de fleur de sel et d'un tour de moulin à poivre.

Décorez de quelques feuilles de basilic.

Astuce

Les tomates à l'huile apportent une tenue supérieure et un goût concentré, mais vous pouvez réaliser cette recette avec des tomates fraîches.

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Bio Galbani

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?