Caprese aux Tomates Séchées

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(13)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Mozzarella maxi Galbani ("maxi" de 300 g)
  • 250 tomates (moelleuses mi-séchées à l'huile)
  • 1 bouquets de basilic (petit)
  • fleur de sel

Préparation de la recette

Coupez les tomates en petits morceaux pour en faire une concassée grossière.

Réservez quelques jolies feuilles de basilic et ciselez le reste. Faites macérer l'huile d'olive avec le basilic ciselé pour le parfumer.

Egouttez-la Mozzarella et coupez-la en 12 belles rondelles régulières d’1 cm d'épaisseur.

Posez une rondelle de mozzarelle au centre.

Posez ensuite une cuillerée de concassée de tomates et surmontez d'une rondelle de mozzarelle.

Répartissez le reste de concassée de tomate et couvrez avec les trois dernières rondelles de mozzarelle.

Arrosez d'huile au basilic et assaisonnez de fleur de sel et d'un tour de moulin à poivre.

Décorez de quelques feuilles de basilic.

Astuce

Les tomates à l'huile apportent une tenue supérieure et un goût concentré, mais vous pouvez réaliser cette recette avec des tomates fraîches.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?