1
2
3
4
5
(1)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Pain de campagne
    4 tranche(s) de pains de campagne
  • Basilic
    12 feuilles de basilic
  • Ingŕedient
    100 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • Fraise
    4 fraises
  • Ingŕedient
    chutney de fraises
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Equeuter et laver les fraises. Les émincer.

Laver le basilic. Placer sur chaque feuille de basilic, une tranche de fraise puis une petite cuillerée à café de Rondelé assaisonnée.

Disposer sur chaque tartine, une couche de chutney de fraises. Dessus, placer les feuilles de basilic garnies. Finir par une touche de chutney.

A déguster en apéritif, ou en entrée!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?