Tartine Rondelé ail et fines herbes, fraises et basilic

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranche(s) de pains de campagne
  • 12 feuilles de basilic
  • 100 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 4 fraises
  • chutney de fraises
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Equeuter et laver les fraises. Les émincer.

Laver le basilic. Placer sur chaque feuille de basilic, une tranche de fraise puis une petite cuillerée à café de Rondelé assaisonnée.

Disposer sur chaque tartine, une couche de chutney de fraises. Dessus, placer les feuilles de basilic garnies. Finir par une touche de chutney.

A déguster en apéritif, ou en entrée!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?