Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranche(s) de pains de campagne
  • 12 feuilles de basilic
  • 100 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 4 fraises
  • chutney de fraises
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Equeuter et laver les fraises. Les émincer.

Laver le basilic. Placer sur chaque feuille de basilic, une tranche de fraise puis une petite cuillerée à café de Rondelé assaisonnée.

Disposer sur chaque tartine, une couche de chutney de fraises. Dessus, placer les feuilles de basilic garnies. Finir par une touche de chutney.

A déguster en apéritif, ou en entrée!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,60 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?