Velouté de chou-fleur, pommes de terre au Beaumont
de cuisson
Ingrédients
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1 chou-fleur
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3 pommes de terre
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40 g de Beaumont de Savoie Pochat et Fils
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4 tranches de jambon cru
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1 oignon
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60 cl de bouillon de volaille
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8 gressins
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1 c. à soupe d' huile d'olive
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0.5 bouquet de persil
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sel et poivre
Préparation de la recette
Epluchez et émincez l'oignon. Rincez le chou-fleur et détachez le en fleurettes. Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Jetez-y l'ensemble des légumes et faites dorer tout en remuant régulièrement pendant 5 minutes.
Versez le bouillon de vollaile et ajoutez le persil. Portez à ébullition, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes sur feu doux.
Salez, poivrez et remuez bien.
Mixez par a-coup. Versez un peu plus de bouillon pour une consistance plus fluide.
Coupez les tranches de jambon de pays en 2. Enroulez-les autour des gressins.
Râpez le Beaumont Grand Affinage.
Versez le velouté bien chaud dans des bols, parsemé de Beaumont et accompagné avec les gressins au jambon.

Astuce !
Vous pouvez déguster le velouté agrémenté d'une cuillère de crème fraîche épaisse.
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