1
2
3
4
5
(69)
4/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

3
personnes
  • lait Croissance Nature
    5 cl de lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • crème légère fluide Bridélice
    5 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • pavé de saumon
    30 g de pavés de saumon
  • Ingŕedient
    250 g de blancs de poireau
  • Oeuf
    1 petit oeuf
  • farine
    2 c. à café de farine
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Coupez le saumon en petits cubes.

Lavez le poireau, et coupez-le en rondelles.

Faites bouillir une casserole d’eau et plongez les rondelles de poireau et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres, égouttez-les en laissant un fond d’eau et mixez le tout pour obtenir une purée lisse.

Préchauffez votre four à 175°C.

Dans un bol, fouettez l’œuf, puis ajoutez la crème, le Lactel Eveil Nature et la farine.

Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Ajoutez la purée de poireau et les cubes de saumon. Salez et poivrez légèrement.

Répartissez la préparation dans des petits moules ou ramequins, puis enfournez environ 30 minutes.

Laissez tiédir avant de servir à bébé.Coupez le saumon en petits cubes.

Lavez le poireau, et coupez-le en rondelles.

Faites bouillir une casserole d’eau et plongez les rondelles de poireau et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres, égouttez-les en laissant un fond d’eau et mixez le tout pour obtenir une purée lisse.

Préchauffez votre four à 175°C.

Dans un bol, fouettez l’œuf, puis ajoutez la crème, le Lactel Eveil Nature et la farine.

Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Ajoutez la purée de poireau et les cubes de saumon. Salez et poivrez légèrement.

Répartissez la préparation dans des petits moules ou ramequins, puis enfournez environ 30 minutes.

Laissez tiédir avant de servir à bébé.

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