Clafoutis au saumon et au poireau | Dès 10 mois
de cuisson
Ingrédients
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5 cl de lait Croissance Nature Lactel Eveil
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5 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
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30 g de pavés de saumon
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250 g de blancs de poireau
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1 petit oeuf
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2 c. à café de farine
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Coupez le saumon en petits cubes.
Lavez le poireau, et coupez-le en rondelles.
Faites bouillir une casserole d’eau et plongez les rondelles de poireau et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres, égouttez-les en laissant un fond d’eau et mixez le tout pour obtenir une purée lisse.
Préchauffez votre four à 175°C.
Dans un bol, fouettez l’œuf, puis ajoutez la crème, le Lactel Eveil Nature et la farine.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez la purée de poireau et les cubes de saumon. Salez et poivrez légèrement.
Répartissez la préparation dans des petits moules ou ramequins, puis enfournez environ 30 minutes.
Laissez tiédir avant de servir à bébé.Coupez le saumon en petits cubes.
Lavez le poireau, et coupez-le en rondelles.
Faites bouillir une casserole d’eau et plongez les rondelles de poireau et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres, égouttez-les en laissant un fond d’eau et mixez le tout pour obtenir une purée lisse.
Préchauffez votre four à 175°C.
Dans un bol, fouettez l’œuf, puis ajoutez la crème, le Lactel Eveil Nature et la farine.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez la purée de poireau et les cubes de saumon. Salez et poivrez légèrement.
Répartissez la préparation dans des petits moules ou ramequins, puis enfournez environ 30 minutes.
Laissez tiédir avant de servir à bébé.
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