1
2
3
4
5
(37)
4/5
35
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • sauce béchamel
    35 cl de Sauce béchamel Bridelice
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    De l' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Ingŕedient
    2 tranches de gigot d'agneau (180 g chacune)
  • tomate
    4 tomates
  • Aubergine
    2 aubergines ( )
  • huile d'olive
    9 c. à soupe d' huile d'olive
  • Persil
    6 brins de persil
  • Ingŕedient
    8 c. à soupe de chapelure
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 220°C (th.7).

Laver les aubergines, les tailler en fines rondelles (0,5 cm d'épaisseur). Les déposer sur une plaque du four et, à l'aide d'un pinceau, les badigeonner d'huile d'olive. Enfourner et cuire 20 à 30 mn.

Pendant ce temps, faire chauffer 2 c.à.s d'huile d'olive, y déposer et cuire les tranches de gigot d'agneau 5 mn sur chaque face. Couper la viande en morceaux et hacher grossièrement.

Laver, équeuter et tailler les tomates en tranches.

Effeuiller, laver et hacher le persil. Le mélanger à la chapelure, assaisonner.

Huiler le fond d'un plat, y déposer une couche d'aubergines, une de viande puis une de tomates. Assaisonner entre chaque couche. .Couvrir de béchamel, de fromage râpé Président et de chapelure. Arroser d'huile d'olive.

Enfourner 30 mn.

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