Guacamole à la normande
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Camembert Moulé à la Louche Lanquetot
1 -
avocat
1 -
amandes
100 g -
vin blanc*
20 cl -
tabasco
2 goutte(s)
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Ecroûter le camembert. Le couper en morceaux et le déposer dans un plat creux. Arroser de vin blanc*. Laisser macérer 12 heures au frais. Egoutter.
Ouvrir l'avocat en deux, le dénoyauter. Prélever sa chair sans en abîmer la coque. Couper la chair de l'avocat en petits dés, la citronner.
Placer le camembert et l'avocat dans le bol d'un mixeur. Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Verser quelques gouttes de Tabasco. Réserver au frais.
Faire chauffer une poêle, y déposer les amandes sans ajout de matière grasse. Torréfier.
Répartir le guacamole à la normande dans les 2 coques d'avocat, parsemer d'amandes.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.