Craquelins, concassée de tomates

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 mini-craquelins
  • 2 palets de undefined
  • 2 tomates
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président (demi-sel )
  • 1 bouquets garni
  • 1 pincée de sucre
  • 8 feuilles de basilic
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Effeuiller, laver et égoutter le basilic.

Tailler le fromage de chèvre en 8 morceaux.

Monder les tomates. Les couper en deux et les épépiner. Les tailler en petits dés.

Eplucher l'échalote et l'ail. Ciseler l'échalote et l'ail dégermé.

Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire suer l'échalote. Ajouter les tomates, l'ail, le bouquet garni, le sucre. Cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation. Assaisonner et laisser refroidir.

Déposer une cuillerée à café du contenu de la casserole dans chaque craquelin, placer au centre un morceaux de fromage de chèvre. Décorer de basilic.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?