Craquelins, concassée de tomates

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    mini-craquelins

    8
  • Ingŕedient

    undefined

    2 palets
  • tomate

    tomates

    2
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • Ingŕedient

    garni

    1 bouquets
  • Sucre

    sucre

    1 pincée
  • Basilic

    basilic

    8 feuilles
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Effeuiller, laver et égoutter le basilic.

Tailler le fromage de chèvre en 8 morceaux.

Monder les tomates. Les couper en deux et les épépiner. Les tailler en petits dés.

Eplucher l'échalote et l'ail. Ciseler l'échalote et l'ail dégermé.

Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire suer l'échalote. Ajouter les tomates, l'ail, le bouquet garni, le sucre. Cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation. Assaisonner et laisser refroidir.

Déposer une cuillerée à café du contenu de la casserole dans chaque craquelin, placer au centre un morceaux de fromage de chèvre. Décorer de basilic.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers