Par Magali F
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Crème Entière Président
  • 450 gr de saumon (cru sans peau)
  • 1 concombre (petit)
  • 1 citron vert
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de baies
  • sel, poivre et aneth
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Peler le concombre, l'épépiner et le couper en petits dés. Le mettre dans une passoire, poudrer de sel et laisser dégorger 15 min.

Détailler le saumon en dés de la même taille et les mettre dans un bol.

Verser la crème dans un bol, presser le citron dessus, poivrer, ajouter l'huile d'olive, les baies roses concassées et le concombre bien égoutté.

Déposer un cercle de 6 à 8 cm de diamètre sur une assiette. Tasser au fond 1 cm de dés de saumon, recouvrir de tartare de concombre. Tasser à nouveau, retirer le cercle.

Renouveler l'opération pour les 3 autres assiettes. Décorer d'aneth.

Placer au frais au moins 1h.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?