1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    150 gr de Crème Entière Président
  • saumon
    450 gr de saumon (cru sans peau)
  • Concombre
    1 concombre (petit)
  • Citron vert
    1 citron vert
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 c. à café de baies
  • Ingŕedient
    sel, poivre et aneth

Préparation de la recette

Peler le concombre, l'épépiner et le couper en petits dés. Le mettre dans une passoire, poudrer de sel et laisser dégorger 15 min.

Détailler le saumon en dés de la même taille et les mettre dans un bol.

Verser la crème dans un bol, presser le citron dessus, poivrer, ajouter l'huile d'olive, les baies roses concassées et le concombre bien égoutté.

Déposer un cercle de 6 à 8 cm de diamètre sur une assiette. Tasser au fond 1 cm de dés de saumon, recouvrir de tartare de concombre. Tasser à nouveau, retirer le cercle.

Renouveler l'opération pour les 3 autres assiettes. Décorer d'aneth.

Placer au frais au moins 1h.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?