1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    150 gr de Crème Entière Président
  • saumon
    450 gr de saumon (cru sans peau)
  • Concombre
    1 concombre (petit)
  • Citron vert
    1 citron vert
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 c. à café de baies
  • Ingŕedient
    sel, poivre et aneth

Préparation de la recette

Peler le concombre, l'épépiner et le couper en petits dés. Le mettre dans une passoire, poudrer de sel et laisser dégorger 15 min.

Détailler le saumon en dés de la même taille et les mettre dans un bol.

Verser la crème dans un bol, presser le citron dessus, poivrer, ajouter l'huile d'olive, les baies roses concassées et le concombre bien égoutté.

Déposer un cercle de 6 à 8 cm de diamètre sur une assiette. Tasser au fond 1 cm de dés de saumon, recouvrir de tartare de concombre. Tasser à nouveau, retirer le cercle.

Renouveler l'opération pour les 3 autres assiettes. Décorer d'aneth.

Placer au frais au moins 1h.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme des tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme des tartinables l'Atelier Blini

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Saumon fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?