Par Magali F
1,60 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Crème Entière Président
  • 450 gr de saumon (cru sans peau)
  • 1 concombre (petit)
  • 1 citron vert
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de baies
  • sel, poivre et aneth

Préparation de la recette

Peler le concombre, l'épépiner et le couper en petits dés. Le mettre dans une passoire, poudrer de sel et laisser dégorger 15 min.

Détailler le saumon en dés de la même taille et les mettre dans un bol.

Verser la crème dans un bol, presser le citron dessus, poivrer, ajouter l'huile d'olive, les baies roses concassées et le concombre bien égoutté.

Déposer un cercle de 6 à 8 cm de diamètre sur une assiette. Tasser au fond 1 cm de dés de saumon, recouvrir de tartare de concombre. Tasser à nouveau, retirer le cercle.

Renouveler l'opération pour les 3 autres assiettes. Décorer d'aneth.

Placer au frais au moins 1h.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Derniers exemplaires
    Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?