Feuilleté de rillettes d'oie aux abricots

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Moyen

Sur cette recette

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    1,00 de réduction

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 abricots (bien mûrs)
  • 250 gr de rillettes d’oie
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 15 gr de Beurre gastronomique Président
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Laver et tailler les abricots en deux. Les dénoyauter.

Faire ramollir les rillettes d'oie au bain-marie.

Casser l'oeuf, déposer le jaune dans un bol. Le battre.

Etaler un rouleau de pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte beurré, y répartir les rillettes d’oie. Disposer dessus les abricots. Poivrer. Couvrir avec l’autre rouleau de pâte feuilletée. Humidifier les rebords des deux pâtes. Les souder entre elles en pressant avec les doigts. Faire une cheminée au centre de la pâte (pour permettre l'évacuation de la vapeur). A l'aide d'un pinceau, badigeonner la surface du feuilleté de jaune d’œuf.

Enfourner 30 à 35 minutes.

Servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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