Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 8 abricots (bien mûrs)
  • 250 gr de rillettes d’oie
  • 2 rouleaux de pâtes feuilletées
  • 1 oeuf
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Laver et tailler les abricots en deux. Les dénoyauter.

Faire ramollir les rillettes d'oie au bain-marie.

Casser l'oeuf, déposer le jaune dans un bol. Le battre.

Etaler un rouleau de pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte beurré, y répartir les rillettes d’oie. Disposer dessus les abricots. Poivrer. Couvrir avec l’autre rouleau de pâte feuilletée. Humidifier les rebords des deux pâtes. Les souder entre elles en pressant avec les doigts. Faire une cheminée au centre de la pâte (pour permettre l'évacuation de la vapeur). A l'aide d'un pinceau, badigeonner la surface du feuilleté de jaune d’œuf.

Enfourner 30 à 35 minutes.

Servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?