Feuilleté de rillettes d'oie aux abricots

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    15 gr
  • Ingŕedient

    abricots

    8
  • Ingŕedient

    rillettes d’oie

    250 gr
  • Pâte feuilletée

    pâtes feuilletées

    2 rouleaux
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Laver et tailler les abricots en deux. Les dénoyauter.

Faire ramollir les rillettes d'oie au bain-marie.

Casser l'oeuf, déposer le jaune dans un bol. Le battre.

Etaler un rouleau de pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte beurré, y répartir les rillettes d’oie. Disposer dessus les abricots. Poivrer. Couvrir avec l’autre rouleau de pâte feuilletée. Humidifier les rebords des deux pâtes. Les souder entre elles en pressant avec les doigts. Faire une cheminée au centre de la pâte (pour permettre l'évacuation de la vapeur). A l'aide d'un pinceau, badigeonner la surface du feuilleté de jaune d’œuf.

Enfourner 30 à 35 minutes.

Servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers