1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    15 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    8 abricots (bien mûrs)
  • Ingŕedient
    250 gr de rillettes d’oie
  • Pâte feuilletée
    2 rouleaux de pâtes feuilletées
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Laver et tailler les abricots en deux. Les dénoyauter.

Faire ramollir les rillettes d'oie au bain-marie.

Casser l'oeuf, déposer le jaune dans un bol. Le battre.

Etaler un rouleau de pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte beurré, y répartir les rillettes d’oie. Disposer dessus les abricots. Poivrer. Couvrir avec l’autre rouleau de pâte feuilletée. Humidifier les rebords des deux pâtes. Les souder entre elles en pressant avec les doigts. Faire une cheminée au centre de la pâte (pour permettre l'évacuation de la vapeur). A l'aide d'un pinceau, badigeonner la surface du feuilleté de jaune d’œuf.

Enfourner 30 à 35 minutes.

Servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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