Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 8 abricots (bien mûrs)
  • 250 gr de rillettes d’oie
  • 2 rouleaux de pâtes feuilletées
  • 1 oeuf
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Laver et tailler les abricots en deux. Les dénoyauter.

Faire ramollir les rillettes d'oie au bain-marie.

Casser l'oeuf, déposer le jaune dans un bol. Le battre.

Etaler un rouleau de pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte beurré, y répartir les rillettes d’oie. Disposer dessus les abricots. Poivrer. Couvrir avec l’autre rouleau de pâte feuilletée. Humidifier les rebords des deux pâtes. Les souder entre elles en pressant avec les doigts. Faire une cheminée au centre de la pâte (pour permettre l'évacuation de la vapeur). A l'aide d'un pinceau, badigeonner la surface du feuilleté de jaune d’œuf.

Enfourner 30 à 35 minutes.

Servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?