1
2
3
4
5
(41)
2/5
5
mn
3
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

1
personne
  • Croque emmental
    1 tranche de Tranches Croque Emmental Président
  • Ingŕedient
    1 pain burger
  • Ingŕedient
    6 tranches de magrets de canard
  • champignons blancs
    1 champignons blancs
  • Ingŕedient
    1 cuillère(s) à soupe de confit d'oignons
  • Ingŕedient
    de mâche
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Détachez les 2 parties du burger. Tartinez-les de confit d'oignon.

Déposez la tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental Président dessus.

Répartissez ensuite les tranches de magret de canard séché. Emincez le champignon, arrangez les lamelles sur le magret. Terminez par les feuilles de mâche, poivrez.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes. Servez de suite.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez utiliser un pain burger classique et glisser quelques noix dans le burger pour encore plus de gourmandise !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Jambon Pata Negra Labeyrie
    0,80 de réduction

    Jambon Pata Negra Labeyrie

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?