Burger du Sud-Ouest

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 3
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,40€ d'économies

Ingrédients

1 personne
  • Croque emmental

    Tranches Croque Emmental Président

    1 tranche
  • Ingŕedient

    pain burger

    1
  • Ingŕedient

    magrets de canard

    6 tranches
  • champignons blancs

    champignons blancs

    1
  • Ingŕedient

    confit d'oignons

    1 cuillère(s) à soupe
  • Ingŕedient

    mâche

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,40
DE RÉDUCTION
Président Tranches Burger Cheddar & Emmental ou Tranche Croque Emmental
Président Tranches Burger Cheddar & Emmental ou Tranche Croque Emmental
A valoir sur l’achat de Tranches Burger Cheddar & Emmental Président 200g ou 340g OU de Tranches Croque Emmental Président 200g ou 340g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Détachez les 2 parties du burger. Tartinez-les de confit d'oignon.

Déposez la tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental Président dessus.

Répartissez ensuite les tranches de magret de canard séché. Emincez le champignon, arrangez les lamelles sur le magret. Terminez par les feuilles de mâche, poivrez.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes. Servez de suite.