Burger du Sud-Ouest
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
3min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Tranches Croque Emmental Président
1 tranche -
pain burger
1 -
magrets de canard
6 tranches -
champignons blancs
1 -
confit d'oignons
1 cuillère(s) à soupe -
mâche
-
poivre
Préparation de la recette
Détachez les 2 parties du burger. Tartinez-les de confit d'oignon.
Déposez la tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental Président dessus.
Répartissez ensuite les tranches de magret de canard séché. Emincez le champignon, arrangez les lamelles sur le magret. Terminez par les feuilles de mâche, poivrez.
Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes. Servez de suite.
Astuce !
Vous pouvez utiliser un pain burger classique et glisser quelques noix dans le burger pour encore plus de gourmandise !