1
2
3
4
5
(41)
2/5
5
mn
3
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

1
personne
  • Croque emmental
    1 tranche de Tranches Croque Emmental Président
  • Ingŕedient
    1 pain burger
  • Ingŕedient
    6 tranches de magrets de canard
  • champignons blancs
    1 champignons blancs
  • Ingŕedient
    1 cuillère(s) à soupe de confit d'oignons
  • Ingŕedient
    de mâche
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Détachez les 2 parties du burger. Tartinez-les de confit d'oignon.

Déposez la tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental Président dessus.

Répartissez ensuite les tranches de magret de canard séché. Emincez le champignon, arrangez les lamelles sur le magret. Terminez par les feuilles de mâche, poivrez.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes. Servez de suite.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez utiliser un pain burger classique et glisser quelques noix dans le burger pour encore plus de gourmandise !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Gamme Président Plaisir d'Hiver
    0,80 de réduction

    Gamme Président Plaisir d'Hiver

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Gamme Leerdammer
    0,60 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?