Burger du Sud-Ouest

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(39)
5
minutes
Très facile
3
minutes
Moyen

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 pain burger
  • 1 tranche de Tranches Croque Emmental Président
  • 6 tranches de magrets de canard
  • 1 champignons blancs
  • 1 cuillère(s) à soupe de confit d'oignons
  • de mâche
  • poivre

Préparation de la recette

Détachez les 2 parties du burger. Tartinez-les de confit d'oignon.

Déposez la tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental Président dessus.

Répartissez ensuite les tranches de magret de canard séché. Emincez le champignon, arrangez les lamelles sur le magret. Terminez par les feuilles de mâche, poivrez.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes. Servez de suite.

Astuce

Vous pouvez utiliser un pain burger classique et glisser quelques noix dans le burger pour encore plus de gourmandise !

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Tranche Nature Salakis
    0,30 de réduction

    Tranche Nature Salakis

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?