Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(39)
5
minutes
Très facile
3
minutes
Moyen

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 tranche de Tranches Croque Emmental Président
  • 1 pain burger
  • 6 tranches de magrets de canard
  • 1 champignons blancs
  • 1 cuillère(s) à soupe de confit d'oignons
  • de mâche
  • poivre

Préparation de la recette

Détachez les 2 parties du burger. Tartinez-les de confit d'oignon.

Déposez la tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental Président dessus.

Répartissez ensuite les tranches de magret de canard séché. Emincez le champignon, arrangez les lamelles sur le magret. Terminez par les feuilles de mâche, poivrez.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes. Servez de suite.

Astuce

Vous pouvez utiliser un pain burger classique et glisser quelques noix dans le burger pour encore plus de gourmandise !

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Derniers exemplaires
    Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?