Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(40)
5
minutes
Très facile
3
minutes
Moyen

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 tranche de Tranches Croque Emmental Président
  • 1 pain burger
  • 6 tranches de magrets de canard
  • 1 champignons blancs
  • 1 cuillère(s) à soupe de confit d'oignons
  • de mâche
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Détachez les 2 parties du burger. Tartinez-les de confit d'oignon.

Déposez la tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental Président dessus.

Répartissez ensuite les tranches de magret de canard séché. Emincez le champignon, arrangez les lamelles sur le magret. Terminez par les feuilles de mâche, poivrez.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes. Servez de suite.

Astuce

Vous pouvez utiliser un pain burger classique et glisser quelques noix dans le burger pour encore plus de gourmandise !

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé grandes Origines 6 tranches Labeyrie
    3,00 de réduction

    Saumon Fumé grandes Origines 6 tranches Labeyrie

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Couronne de crevettes festive Delpierre
    2,10 de réduction

    Couronne de crevettes festive Delpierre

  • Gamme de tartinables l'atelier Blini
    0,85 de réduction

    Gamme de tartinables l'atelier Blini

  • Gamme de Saumon Fumé 6 ou 8 tranches Delpierre
    2,10 de réduction

    Gamme de Saumon Fumé 6 ou 8 tranches Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?