1
2
3
4
5
(41)
2/5
5
mn
3
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

1
personne
  • Croque emmental
    1 tranche de Tranches Croque Emmental Président
  • Ingŕedient
    1 pain burger
  • Ingŕedient
    6 tranches de magrets de canard
  • champignons blancs
    1 champignons blancs
  • Ingŕedient
    1 cuillère(s) à soupe de confit d'oignons
  • Ingŕedient
    de mâche
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Détachez les 2 parties du burger. Tartinez-les de confit d'oignon.

Déposez la tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental Président dessus.

Répartissez ensuite les tranches de magret de canard séché. Emincez le champignon, arrangez les lamelles sur le magret. Terminez par les feuilles de mâche, poivrez.

Refermez le pain et passez au four 2-3 minutes. Servez de suite.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez utiliser un pain burger classique et glisser quelques noix dans le burger pour encore plus de gourmandise !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?