Galettes de carottes au fromage
de cuisson
Ingrédients
-
100 g de Emmental râpé Grand Affiné Président
-
10 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
-
3 oeufs
-
50 g de farine
-
250 g de carottes râpées
-
15 g de beurre
Préparation de la recette
Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème légère fluide et la farine.
Ajoutez les carottes râpées et l'emmental râpé. Salez et poivrez, et mélangez.
Dans une poêle, faites chauffer 15g de beurre, et formez des galettes avec la préparation.
Faites dorer à feu moyen 5 minutes de chaque côté.
Égouttez sur du papier absorbant et servez.
Bon appétit !

Astuce !
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de la courgette râpée à la préparation, des herbes de provence ou des épices
Commentaires (2)