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5
(282)
4/5
5
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    100 g de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • crème légère fluide Bridélice
    10 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Oeuf
    3 oeufs
  • farine
    50 g de farine
  • Ingŕedient
    250 g de carottes râpées
  • Ingŕedient
    15 g de beurre

Préparation de la recette

Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème légère fluide et la farine.

Ajoutez les carottes râpées et l'emmental râpé. Salez et poivrez, et mélangez.

Dans une poêle, faites chauffer 15g de beurre, et formez des galettes avec la préparation.

Faites dorer à feu moyen 5 minutes de chaque côté.

Égouttez sur du papier absorbant et servez.

Bon appétit !

 

astuce description

Astuce !

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de la courgette râpée à la préparation, des herbes de provence ou des épices

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Commentaires (2)

la couleur verte est due je penses a ce que l'ont appelle les secrets du chef . ( ciboulette et persil) parfois moi je rajoute des feuilles de cardes en plus hachés pour faire une variante . et avec du fromae de chèvre cela change encore.
PREVOT P - 04/01/2019
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idem que mamie jouflette !
Sophie L - 08/12/2017
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