Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(51)
20
minutes
Moyen
0
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 2 oeufs
  • 50 gr de sucre glace
  • 12 biscuits Langue de chat
  • 150 gr de guimauves
  • 4 cl de sirop de grenadine
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Dans une casserole, faire fondre à feu doux la moitié (75g) de la guimauve, retirer du feu puis ajouter les jaunes d’œufs en fouettant vigoureusement.

Monter les blancs en neige, ajouter le sucre glace, puis incorporer le mascarpone. Mélanger les deux préparations.

Passer rapidement les biscuits langues de chat dans le sirop de grenadine (que vous pouvez légèrement diluer avec 5 cl d’eau).

Dresser le tiramisu en commençant par les biscuits, puis une couche de guimauve, puis la préparation.

Décorer le dessus avec les langues de chat, les guimauves, le sirop de grenadine, selon votre créativité !

Mettre au congélateur pendant 3 heures.

Astuce

Si vous le préparez la veille, pensez à sortir le tiramisù du congélateur une bonne demi-heure avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Où trouve-t-on de la guimauve ? merci
Josy B - 16/05/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?