Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(51)
20
minutes
Moyen
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 2 oeufs
  • 50 gr de sucre glace
  • 12 biscuits Langue de chat
  • 150 gr de guimauves
  • 4 cl de sirop de grenadine

Préparation de la recette

Dans une casserole, faire fondre à feu doux la moitié (75g) de la guimauve, retirer du feu puis ajouter les jaunes d’œufs en fouettant vigoureusement.

Monter les blancs en neige, ajouter le sucre glace, puis incorporer le mascarpone. Mélanger les deux préparations.

Passer rapidement les biscuits langues de chat dans le sirop de grenadine (que vous pouvez légèrement diluer avec 5 cl d’eau).

Dresser le tiramisu en commençant par les biscuits, puis une couche de guimauve, puis la préparation.

Décorer le dessus avec les langues de chat, les guimauves, le sirop de grenadine, selon votre créativité !

Mettre au congélateur pendant 3 heures.

Astuce

Si vous le préparez la veille, pensez à sortir le tiramisù du congélateur une bonne demi-heure avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Gamme Haché Charal Rayon Surgélés
    Gamme Haché Charal Rayon Surgélés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Charal Rayon Surgélés

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Haché Charal Rayon Boucherie
    Gamme Haché Charal Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Charal Rayon Boucherie

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Où trouve-t-on de la guimauve ? merci
Josy B - 16/05/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?