1
2
3
4
5
(51)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Moyen
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    50 gr de sucre glace
  • Ingŕedient
    12 biscuits Langue de chat
  • Ingŕedient
    150 gr de guimauves
  • Ingŕedient
    4 cl de sirop de grenadine

Préparation de la recette

Dans une casserole, faire fondre à feu doux la moitié (75g) de la guimauve, retirer du feu puis ajouter les jaunes d’œufs en fouettant vigoureusement.

Monter les blancs en neige, ajouter le sucre glace, puis incorporer le mascarpone. Mélanger les deux préparations.

Passer rapidement les biscuits langues de chat dans le sirop de grenadine (que vous pouvez légèrement diluer avec 5 cl d’eau).

Dresser le tiramisu en commençant par les biscuits, puis une couche de guimauve, puis la préparation.

Décorer le dessus avec les langues de chat, les guimauves, le sirop de grenadine, selon votre créativité !

Mettre au congélateur pendant 3 heures.

astuce description

Astuce !

Si vous le préparez la veille, pensez à sortir le tiramisù du congélateur une bonne demi-heure avant de servir.

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?